五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

学佛路上的坎坷与受益!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我今年二十岁,我今天所讲述的,是发生在我身边真实的事,希望能给大家一些在学佛路上的一些启迪!

  孔子曾经说过,敬鬼神而远之,但是在我所在的这个地方,封建迷信之风肆虐,很多人家都供着保家仙,或立起堂子,依靠大仙算命。

  在我家也有这么一段缘分,也曾敬供养过这些披毛带甲的仙家,但是中间有很多事,就先暂且不提了,宗旨是那个时候,家庭不和睦,父亲的工作也是一波三折,而且那个时候,家父依然迷信大仙,每隔一段时间就要找一个新的大仙算上一卦。

  我的父亲母亲,都在学佛,在这期间家庭情况好转,父亲也很少接近那些大仙了!因为父母亲的阳刚之气太重,被我家撤掉堂子的仙家们无法接近我的父母,变来找上我,大概也有六七年的时间吧,我无法像一个正常的孩子生活,我和其他的孩子无论是思想和言行都有很大的差别,有的时候,会出现另一个我!

  当然,我也得到了传闻的天眼,这对一个孩子来说,是非常非常恐怖的,在初三下半年,我的病情严重到几乎无法上学的地步,每天都能清楚的感觉到有条蛇一圈圈的在我的身上缓缓的爬行,像很绳子一样,紧紧地勒着我!

  后来经过父母和大仙的谈判,大仙要求,重新立起堂子,它们也会跟随父亲每日修行念佛吃素!我的家人都很开心!

  就在立堂的当天晚上,我看到了这辈子都忘不了的景象!当时我正躺在床上,突然出现一道白光,我的潜意识告诉我,这道光不简单,我跟的眼睛随着那道光,突然,从墙上慢慢的出现一个影子,渐渐完全清楚了!影子放着明亮而温暖的金色光芒,头顶上的智慧肉髻,慈祥的眉眼,金色的袈裟,我当时完全懵了,心中只想着,这是佛祖吧?应该是吧?他和我家里供着的佛像长得一摸一样!

  就这样我和佛祖对视着,心中异常平静,尽管屋外招仙的音乐嘈杂,但是丝毫不干扰我,大概过了,20~30分钟左右,佛祖消失了,我的身体,就变得异常的热,从里往外,把这些年各路的生灵占据着的身体的阴气,彻底的清除了!

  我很开心终于能够再次过上了正常孩子的生活!后来,我们一家认识了一位很有德行的居士,告诉我们如何正确的修学佛法,也劝我的父亲把这些仙家皈依,让他们回到名山大川继续修行!或者是去做护法一切圆满!

  我们一家人都在修学弥勒法门,日益精进!尤其是父亲!他学习弥勒法门后,非常的精进!我的身体也日益好转,不像以前,身边有很多的好朋友!帮助我,保护我!母亲在单位里,也受到尊重!

  这些都是佛菩萨对我么你家人的恩赐!让我们一家变成佛化家庭!佛法是我的父亲脱离了外道的侵扰,专心修学佛法,结识了很多高僧大德!我也少了,邪魔外道的侵扰,在上大学,无论做什么?都好像有人在暗中帮助我!

 

前五篇文章

神奇的感应

我的亲身经历

佛菩萨显灵

我的学佛感应

我的忏悔,因缘果报

 

后五篇文章

佛光普照,开启我的心灵

在家人施食,改变不可思议

爸爸拜佛 我哭了

一位母亲的真心忏悔

亲身体验:神奇的“第六感应”


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)