五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

亲眼目睹的事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  82年的中秋第二天爷爷去世了,因为中风的关系,生前说话就有点口齿不清了,但还是能听明白他想要说什么,他生平喜欢吃粥,为人节俭,养了8个儿女,我爸排行老三。他去世的头几个月奶奶经常以泪洗面,甚至也有轻生的念头。当时我6岁了,弟弟4岁,弟弟跟奶奶说:“奶奶不要哭,爷爷不见了,我们再找一个回来就行了,真是童言无忌呀。”

  
因为家里人口多,自弟弟出生了我就一直跟奶奶睡的,突然有一天我急尿醒了,睁开眼睛时发现怎么个个都在的,奇怪了,我爸、妈、姑、叔等,而奶奶的身体不停地在抖,最吓人的是听到从奶奶的嘴里蹦出了爷爷在生时的声音,而且还跟我爸说:“我准备带你妈下来陪我啦。”我爸听了说:“还不行啦,我的女儿和儿子还这么小没人带,以后再说吧。”这事说了以后再没听过了。

  姑姑嫁的地方离我家只有10多米,厨房对厨房,上街还要经过她家门口,85年的时候表妹出生了,长得可爱极了,眼睫毛弯弯长长的眼睛水灵灵的。就像洋娃娃似的。姑夫本来就是领养回来的,家里就像联合国似的复杂,有一天他爷爷拿做椅子的刀走向姑夫说要杀了姑夫,有一次还趁他自己的生日在做糕点的大米里掺了大茶药,真是疯了,后来不敢住家里就去了亲戚家暂住,这天我奶奶又被爷爷附体了,非要叫姑夫的爷爷过来,他过来了也吓了一条,怎么跟生前一样的,我爷爷还说:“你别以为你的所作所为我不知道,每天都经过你家门口,最后还说小表妹好趣致。

  最让我不可思议的是,有一次爷爷附体时对我妈说:“三嫂,我年初一会回来喝茶的,你到时装好一碗瘦肉粥架上筷子放在电视机旁。”当时我们都是半信半疑的,不过到了所初一的时候还是照做了,当我妈装好粥并放到电视柜旁的时候,有一只大大黑黑的蝴蝶飞到那粥碗边走了一圈就飞走了。平时我奶奶不让我们杀任何昆虫的,例如蝴蝶、蝗虫等,蛇另计,杀无赦。那时我奶奶跟祖先说不管化什么回来都可以就是不能化蛇回来会吓到我们的。自从这次我开始信了这个世界是有我们看不到的东西存在的。

  可能是因为我业障太重,平常乡下里的左邻右舍的老人死了,只要我知道了就会梦见他们,所以平常我很怕听到做法事时的音乐,就是现在叮叮的佛乐,听到很怕,睡觉时肯定会盖着被子大气不敢出。所幸的是让我遇到了带领我闻佛法的老板娘,她学佛,她听了我的故事后建议我读经。我读了后奇迹出现了,恶梦少发了,还梦见了菩萨。梦中遇到危险时还会念佛号,感谢佛菩萨的加持。前段时间奶奶病了,我把老板娘帮我请的佛珠给了她,让她多念佛,希望她老人家身体健康,远离疾病和痛苦。人的一生很短暂,只有学佛才能得正果,学佛才是正确的路子,我会向着这正确的光明大道迈进。感恩一切帮助我的人。<
 
 

 
前五篇文章

我错了 我忏悔

邪淫害人

末法时期魔来乱世,敬请护持正法

蓦然间得到的安慰

父亲在车祸中安然无恙

 

后五篇文章

以实际行动忏悔

观世音菩萨,文殊菩萨救了我孩子

再次忏悔

母亲临终前能吃下去饭了

亲身感受冤亲债主离开


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)