五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

末法时期魔来乱世,敬请护持正法

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  阿弥陀佛!我佛慈悲!末法时期魔来乱世,敬请法界佛陀弟子护持正法,希望正法永驻于世。
  现在有一些不行正法的组织比较盛行,大家要警惕,这些组织有共同相似点,主要有以下几个方面:
  一是口气特别大,总会说自己有多厉害,厉害到什么程度呢,肯定是你认为谁最大,他就是谁的化身,要么就是天上派来的几个孩子,或是使者之类的,要么就是佛,菩萨,天主等大人物附在她身上开始说话了,(说明一下,附体的只能是鬼道和修罗道的,佛菩萨和天主是不可能附体的,这个一定要知道,)而且,她能做法事,能让你脱离地狱道,永远不用下地狱。多荒谬啊。
  你看,她比地藏王菩萨都厉害,这能是有信仰的人说的话吗。地狱属于六道轮回,你造了地狱的因,就得接受果报,除非你改过之后精进修行你能脱离了。不然谁也帮不了你,佛菩萨不能和你感应道交一样帮不了。他说他开悟了,一张嘴就滔滔不绝的讲个没完,他说他见性了马上成佛了。多滑稽啊。滔滔不绝就说明她心不清净,怎么能见性呢。所说的道理呢,只要你不懂就好办了,她就开始胡说了,我亲自接触过,指出来不接受,还是振振有词,自我陶醉,善根没有啊,她听出来你比他懂得多了,就不联系了,马上走开。执迷不悟,可怜之极啊。
  另外要说的就是专门附体的,多数是修罗-----就是所说的保家仙,通常是狐狸 、刺猬、黄鼠狼、蛇蟒和鬼道的众生,他们有一定的神通,比如说鬼道有九倍于人的他心通,她能知道你的很多事情,能说出来,看你佩服了,口气会更大,但是以后的事情他说不准,有的时候他能看好病,为什么呢,我举两个例子,第一个就是,如果你杀了一头牛,那个牛的中阴身就在你身上讨债,你去找他,如果是个蟒身的修罗呢,那个牛的中阴身就会吓跑。所以你就马上觉得病好啦,真灵,你就皈依他了,但是你回去以后牛的中阴身还会找你,你还得有病,这是因果啊,丝毫不爽,你躲不掉的。只有你超度他们可以好。至于说他能帮你了业,更是胡说,他自己还在恶道呢怎么帮你了 。还有一种情况,就是你自己的老祖,你不上坟,不烧纸钱,那你的老祖宗就来讨债,你就会有病,这一点,要是善心的修罗能看出来,你只要烧了纸钱马上就能好。这是真的。所以,我们要上坟。要祭祖。
  第二个特征就是财色,通常他不会要钱,而是在你害怕和佩服他以后,他们就以各种方式化缘,通常是做善事,消灾,等等。因为你不能监督他的后期行动。色的例子不多见,但是也有,通常是美色动人的信徒激发了他的乞丐欲望,他觉得反正我怎么说你这个信徒都听嘛。
  第三个就是修炼,他通常会说,他修的佛比你们高级。比如有的,她们打着燃灯古佛的名号,为什么呢,因为你们都是释迦牟尼的法运时期的弟子,他们说自己是燃灯古佛的弟子,那是释迦牟尼佛的师父,口气大,你问他,燃灯古佛,她说不出太多,过不了多久,就出来一个佛母,让你信她,比佛的辈分大,多可笑啊,终于露出本尊了。还有就是他们也有一定的智慧,他们修楞严咒,他不傻,他知道这是咒语中之王,但是咒语念完了,其他功课就是邪道了。
  大家在认识他们的时候要警惕,他们还在发展和壮大,还会有更多手段出来,大家要有自己的正眼法藏,免受其害,他们尤其是有简单易行的修行办法,最具诱惑力,因为现代人讲效率吗,他就会说可以把你送到极乐世界去,可以让你永远脱离地狱,这都是胡言乱语,修佛法的人都知道,善根福德因缘具足,还要有愿力你才能成就啊,本人佛学慧浅,就说这些,希望各位师兄指证漏缺。南无阿弥陀佛。
  愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身
 
 

 
前五篇文章

蓦然间得到的安慰

父亲在车祸中安然无恙

我放生小乌龟的经历

韩继祥居士往生

韩继祥居士往生后续

 

后五篇文章

邪淫害人

我错了 我忏悔

亲眼目睹的事

以实际行动忏悔

观世音菩萨,文殊菩萨救了我孩子


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)