五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

蓦然间得到的安慰

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我叫李婷,今天28岁,现有一女,3岁,今天三月份无意怀孕,现孕5个月,超后医生说大概是女孩,心灰意冷……我一直想再生一个男孩,老公也有此意,所以才能把这个胎儿留到现在,否则早已打掉。现在好了,知道是个女孩,老公死活不要,他有单位,总是拿单位来说服我不能要,一定要打掉,公公婆婆也希望我能打掉,本来我也是这个意思。


  近几日,无意间看到佛说堕胎的果报后,顿感恐慌,因为以前我有过四次堕胎,都是药流。看到佛说的后报后,我心里特难受,觉得自己太残忍,亲手杀掉自己的孩子。所以我暗自下决下,不管现在孕的是男孩还是女孩,我都想要留下他。


  原来我一直不明白生过小孩后自己的身体越来越遭是怎么回事?现在我全明白了,就是因为我无知的杀害生命。导致抵抗力下降,经常生病,结核病、过敏性鼻炎综合症等难缠的病。我也一直在四处寻医帮我治疗,可都无果,老公也一直为我的身体忙碌着。我百思不得其解,我也算是一个信徒,为什么为有现在的状况?然而现在,我全明白了,就是因为我堕掉的四个胎儿的婴灵报复我,我很奥悔,于是这些天我在抄写地藏经为这四个婴灵祈祷,我请求他们的谅解,我当时的无知给他们带来的痛苦。


  我不知道自己应该怎么做才能让他们重新投胎,请指点迷津! 
 

 
前五篇文章

父亲在车祸中安然无恙

我放生小乌龟的经历

韩继祥居士往生

韩继祥居士往生后续

替母亲消业障

 

后五篇文章

末法时期魔来乱世,敬请护持正法

邪淫害人

我错了 我忏悔

亲眼目睹的事

以实际行动忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)