五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

地藏菩萨真实不虚

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  各位同修好:

  呵呵有点和写信的一样啦,好久没来网站上写自己的感应啦,说实话没那么多的感应。

  今天要说的是昨晚的一个梦,记得,我听我群里的同修说,有什么愿望可以在大愿地藏王的佛像前发。因为他的愿大,我也是看过地藏经的,这时候就想起来,如果一个人不能有清晰的记忆,那就请地藏王菩萨为自己摩顶灌水,记得书上写的是在梦中居多。

  就这样,我就在大愿地藏王的面前发愿,我就发愿望,让我得一切耳,听闻法界一切受苦众生、让我得一切眼,看清法界受苦众生、让我得一切智慧,了解法界一切受苦众生、让我得一切法,救度法界一切受苦众生。

  说白了,我就是求天眼神通,让我更了解众生的苦,从而让我明白更多,知道的多了善心也就更多。

  从那天以后我就念地藏王的名号,因为看过地藏经的同修都知道,发这个愿望是需要一个月的时间,在这个时间里不能吃荤腥,而我呢,就是简单的戒戒。

  后来,一点点我就把这事给忘记的,每天不是很精进的念佛,期间学禅坐。哎,就在昨天我确确实实的梦见地藏王菩萨了。怎么指点的我等一下在说。早上起来以后,我清晰的记着昨晚的梦,因为我很少能记住梦,更别说清晰的梦了,我细细的品味梦境中的指点,猛的想起来,这不就是在指点我吗?虽然不是地藏王菩萨亲自来教导我,但他身边的那个僧人,为我点香,让我上香的就是地藏菩萨,而且问我学佛都有什么感应。我就如实的说了,具体说的话,我就不透露了,我就意思就是想告诉同修们,千真万确。

  有的同修问了,你不是说一个月内摩顶灌水吗?

  对呀,您也不想想我都没怎么精进的念佛,怎么给我灌水啊,自己发愿完了就坚持几天就忘记了菩萨,怎么给我灌水呀。能在这种情况下,大愿地藏王还能在梦里清晰的指点我,告诉我即将得到我还有什么可说的。如果说我成天想着菩萨给我托梦,那也应了那句,日有所思夜有所梦的话,可我早就忘记了。心里一点念头都没有。

  这次地藏王菩萨指点我虽然是佛像,但是那位给我点香的僧人,我敢确定就是地藏王菩萨的化身,是他鼓励我让我努力。

  我希望经过这个故事,大家看了以后,你要起怀疑的态度,大愿地藏王菩萨所说的话真是不虚,我可以认证。我要更努力的修,争取让他老人家为我摩顶灌水,让我得到一切智慧。置于眼见佛光什么的,大家不要执迷,没什么,学佛久的同修都能见,不用多七天,只要你诚心佛菩萨或者佛光就能现象,不过都是在你不经意的时候现象呵呵!

  对了,说了这么多我也是想揪起大家的信佛兴趣,因为很多学佛的同修都是从兴趣开始的。

  这里给大家留一个QQ交流群,我十分感谢这个佛学网,因为我认识了很多同修,现在都在我的群里。因为一个群只能容纳200人没办法只能用多个的加一起。

  如果有愿意一起交流的同修可以来我的3QQ群:28989907。我欢迎大家的加入。不过骂净土法门法师的人你就别加了,加完我也一样T了你。不管净土法门法师对错,都不是我们学佛人议论的,是非之人我们群不喜欢。还希望我们3群来一个讲经说法的。因为我的其他群有这样的人物,对新来的同修有所帮助。好了!

  这里我要感谢佛教网的全体同修,您们受苦。三顶礼!阿弥陀佛! 
 

 
前五篇文章

禅宗祖师相

感觉有一条蛇顺着脖子爬了过去

如果你迷茫问问菩萨

以忏悔濯我心--嫉妒之心不可有

读地藏经培强记忆力真实不虚

 

后五篇文章

原来我真不是个好人

爸爸的皮兜子

杀害动物的真实果报

修行笔记:破除迷信

经历死亡,见证灵魂的存在


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)