五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

动物的灵性真的是强大的——我和蚂蚁、猫咪沟通的经过

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

小熊-、i love you.jpg——动物的灵性

  学佛也有两三年了,常听老法师讲经,动物也能沟通。而我亲自试验下,果然真实不虚。

  事件1:我家在农村,一袋白糖是蒸馒头时剩下的,放在桌子上,晚上忘记收起来了。早上起来一看,白糖的袋子里黑压压的一片,里面数不清有多少只蚂蚁。密密麻麻的,第一感觉,白糖肯定不能吃了得仍掉了。因为蚂蚁太多了。袋子口敞着呢,抓出去是不可能的。扔掉又很可惜,大概有三四斤的白糖,这可怎么办呢,我忽然想起老法师讲法时候说的可以劝道蚂蚁搬家。这回我也试试看,又一想蚂蚁怎么能听懂人话呢、?法师说,用真诚心沟通,它决定能懂你的意思。只好试试看了。

  我开始恭敬合掌对袋子里的蚂蚁说,蚂蚁菩萨,这里不是你们吃东西的地方,我把白糖洒在外面墙角,你们去哪里吃吧,这里很危险,一会别人看见你们肯定会杀害你们的(因为怕家里不信佛的人看见肯定会伤害到蚂蚁)你们快走吧我不会伤害你们的。我一定把食物放在隐蔽的地方你们去哪里吃吧。劝道完毕,我就开始准备做饭,也没在看。过了几分钟我一看,啊!果然蚂蚁少了一半,都爬出了袋子。这时我往墙脚放了点白糖。又劝道了一次,过会一看蚂蚁还剩稀稀拉拉的几十个,这次我对蚂蚁说,我吃完饭前,你们要全部都走光哦。到时候我会收起袋子,如果不走可就出不去了。嘿嘿……

  吃完早饭,我去桌子一看,哈哈蚂蚁都跑了,白糖还是白糖,提起袋子一看,侧面有两三个还没出去的,也许是贪恋美味舍不得走,也许是没爬出去,我轻松的把他们抓了出来放在墙角了……

  这是很神奇的事情,但是确实是真实不虚的,不能伤害任何动物,因为他们也懂人的意思,只要你拿出真诚心,不要轻视小动物。他们一样会尊重你的意思,听你的话的。

  故事2:回家的路上发现了一只被撞死的猫。样子很惨,鼻子嘴巴都流血了。我和老公说应该让它入土为安,不能再遭到碾压了,我们下车找了袋子把他装进后备箱了。随后走不远,又发现一只被撞死的猫,干脆也就拿上吧,这只猫更惨不忍睹啊,一只眼睛已经流出来了,另一只挣的大大的好像也要掉出来一样。感觉好大的恨意……

  回到家里我在前院的杏树下挖了一个大坑,准备把两只猫葬在这里。挖好之后,我对猫咪说:猫猫菩萨,你们不要恨撞死你们的人,他们也不是故意的,现在你遇见了我们,你以后就好好学佛吧,我给你们三皈依在给你们念佛念往生咒,你们来生一定会去善道的。我又看着挣的大大的眼睛那只猫说,你不要死不瞑目了。你听闻了佛菩萨名号,消除你的恨意吧,你闭眼安息吧。

  随后念完,我把两只猫放进我挖好的大坑里,准备埋了。刚要放土,奶奶来了,奶奶老远就说,我找你呢,不要埋这里,咱们家的大狗会给刨出来的。我在后园子挖好了坑。咱们把他们埋那里去。

  我和奶奶又把猫拿到后园子,准备埋掉。这时,我发现那只眼睛睁的大大的那只猫的眼睛竟然闭上了。太神奇了,那只流出来的眼睛已经缩回眼睛里。只是没有完全闭眼有条缝隙,那只睁大的眼珠已经完全闭上了,开始我以为眼珠掉出去了。我细看是闭到眼睛里了。真的好神奇。死去的猫也听懂了我们的意思。他瞑目了。

  我想一定是佛菩萨加持他们示现的,更加增加我的信心,不能伤害一切动物还要帮助他们。

  以上是我所经历的真是故事,和大家分享,希望大家都能关爱所有动物。不要仗着我们是人类就轻视小动物。他们和我们一样知道疼痛,是有感情的,只是我们太粗心而忽略了他们的感受   

 
前五篇文章

同学爸爸来托梦

心存敬畏 尊敬父母、天地、神灵

菩提愿,慈悲行

忏悔对母亲的不敬——感念母恩

学佛使我家庭的变化

 

后五篇文章

忏悔我的杀业

学佛贵在修心

个人修习佛法之点滴体会

学佛的意义

我和大悲咒


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)