五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我学佛半年多来的感想

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

观世音菩萨—我学佛半年多来的感想

  总有人问我究竟什么原因加入了信佛的行列,我仔细想了想也许有很多原因,也许根本就没有原因,我奶奶我妈妈她们时常会忆念阿弥陀佛,也时常得到念阿弥陀佛的益处,只是记忆里她们从没去过寺院烧过香,  但她们始终相信佛祖会永远帮助她们度过一个又一个难关的!

  说来也奇妙第一次去寺庙参加法会跟着念经的时候说不出的为什么,就是老想哭,拜的时候就觉得自己终于回家了!因为什么都不懂就只有请教电脑这个师父了,拼命寻找关于佛教的知识,进了淘宝请来地藏经抄写,去了寺庙助建参加了法会,很幸运进入了湖心亭看雪客的博客,在这里感恩湖心亭看雪客,是他让我有了云开见雾日的感觉,里面的博文看得我惊心动魄,忍不住花了些许时间把里面的博文看了个遍,真是深深震撼,也稍许有些窃喜原来小时候深深迷恋的神话故事是真的存在!慢慢的进入了中国佛教网里面的故事版块现在同湖心亭看雪客的博文一样成了我每天打开电脑的必修课了,也时常随喜佛教网的放生,有幸通过湖心亭看雪客的博文加入了南海放生群,南海放生群冬天也可以放生真好!也时常施食,施食不过一个礼拜就感应连连,感觉真不是一般的好!原本遇到上门乞讨的乞丐自己总是愤愤他们是骗子唯恐上当而不愿施舍,现在总是尽可能地给予帮助, 自己最大的感触就是信佛以后每天的心情都是上佳的,不像以前总是一阵好一阵坏很有规律,弄得自己该高兴的时候不敢太高兴因为知道高兴完了不高兴的日子就快要来了。

  现在自己每天念大悲咒七遍加三遍27 如来圣号,还有施食,虽然有时会忘记施食却决不会忘记念大悲咒,想起自己刚开始念时磕磕碰碰到现在能流利背诵真是感谢菩萨加持!这样做功课已经好几个月了,身体比以前好多了,没诵大悲咒前每次月事前总是乳胀到不能碰,那种痛没法形容,开始诵大悲咒没几天后到现在都没有过乳胀,大悲咒真的是治百病啊!感谢南无大慈大悲的观世音菩萨 !弟子一定会好好修的!现在我最大的愿望就是找到具德上师能够皈依!希望菩萨加持我!

  接触到佛教是真正救人以后,自己立马动员有善根的亲戚好友也加入,现在她们也早已感受到了菩萨的加持很感恩,我妈妈大悲咒背不出我就让她一空就念南无阿弥陀佛南无观世音菩萨,我妈妈说她自己一有歪念嘴里就会自动冒出南无观世音菩萨,她立马就会改正知道菩萨在救她,我女儿我也时常让她念南无阿弥陀佛南无观世音菩萨,希望大家都有信心更好地修下去!感恩观世音菩萨!如果此文有点滴功德的话我愿回向给全天下的学生们,希望他们学习轻松点活的快乐点!

  顶礼 观世音菩萨!
 
 

 
前五篇文章

敬请常念“大慈大悲救苦救难观世音菩萨”

贪小失大,施文得百

念佛驱黑影

善待孝养母亲,从当下做起

业因果报,丝毫不虚

 

后五篇文章

佛缘 我的学佛经历

时时低头俯首修大福气

忏悔邪淫 念佛改命

爷爷和爸爸的故事使我更加相信因果

大悲咒的神奇感应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)