五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

读梦的预兆有感!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  读梦的预兆有感

  看了一位师兄写的文章,叫梦的预兆,感触很深,因为我和他正相反我是改过之后,开始出现这种做梦能知道第二天会发生的事情的,而且我年纪不小了,所以不是每天都有这种梦境,而是在对我很不利的大事情发生的时候会有梦,而且大事过后会接连几天也都在梦中预知白天要发生的事情,之后就不那么强烈了。但真的是成功帮助我脱险,因缘际会看到师兄的文章,觉得该写出来,感恩佛菩萨,让大家都知道佛力加持不可思议,我不敢打一个妄语。这里给大家讲讲我自己的亲身经历。
  
  我脾气暴躁,恶口妄语,爱吃肉,邪淫心重。后来遇到了很多违缘,业障现前万事不顺,开始接触佛法,看佛教居士的文章,开始改过忏悔,念佛回向,助印传阅善书,对杀业我放过生,但是钱数很少。对盗心主要就是改变原来那种买东西不尝白不尝,甚至我家里人还有在外面做事情东西不拿白不拿的情况,现在不只我自己改了,连我家人都改了。对淫欲心,其实这是最难对治的,而且淫欲心的罪业也是最大的,意淫手淫都是邪淫,都逃不过最重的因果惩罚,这方面就是助印传阅善书最好,而且我在网上也劝很多人改过,当然,也感恩很多师兄这都是他们的经验,效果真是非常好!只是社会的影响实在是太大了,稍有懈怠或是一念之差,马上会感应来淫欲心动,这里深切忏悔,现在长时间的改过还是会有看见好看的异性多看几眼的事情,稍有懈怠看电影电视剧梦中就会做很不好的梦,马上念观世音菩萨圣号,才能伏助,不然越演越烈,后果不堪设想,一是生活不顺不得贞良眷属家门不幸前程黯淡,这还只是花报,更可怕的是果报在地狱。对治妄语,我的口业是很大很大的,我在网上写出来过这个事情,也是劝别人改过,明显的感觉是家里平静多了,原来家无宁日整天吵吵闹闹,回家就发脾气,控都控制不住,从能够发心写出自己的过恶忏悔自己的罪孽之后脾气就少了很多,心变得宁静了。
  
  感恩佛菩萨,没想到我这样一个罪孽深重的人能得佛菩萨加持,看师兄的文章说这叫天眼半开,只是我没有这么强烈,只是大事坏事发生时佛菩萨方便救拔,化险为夷。末学才疏学浅感激不尽,以后一定要精进行善,自利利他。
  
  阿弥陀佛!
  
  阿弥陀佛!
 
 

 
前五篇文章

邪淫是废人的无形毒药

我的邪淫恶报

忏悔我的口业

钓鱼的现世报

地狱真的存在

 

后五篇文章

愿所有人都做对的事,不要犯错!

梦的预兆

愿君成为无量寿觉之人

神奇的舍利子

下世你还能作人吗??


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)