五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

牧羊犬重病听经得以活下来

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  牧羊犬重病听经得以活下来

  两年前,亲戚给我了一只他们已养了多年的牧羊犬,那只狗是放在冬暖夏凉的家里的。后来由于爸妈工作原因,白天无人看管,就在工厂里散养着。今年西安的夏天6、7月那会开始特别热,有时还有雨水,我们没有怎么管过它,所以它就在户外,水滩里取凉等等。后来我有天回来,发现它走不动,懒洋洋的死气沉沉。而且身上特别臭,而且很多苍蝇围着它,刚开始以为它只是脏了,我就简单帮他清理,可是发现怎么都清理不干净。后来没几天天,我妈休假,拉去宠物医院洗澡。结果不去不知道,一去吓一跳。医生说先看下,结果量体温,将近40度,是中暑了。

  医生说很严重,立刻剃了毛,打了针,放冰块在狗肚子下。进行一些看病后,医生说如果挨过当晚就没事,否则就不行了。

  这只牧羊犬其实一直很聪明通人性。那晚,我在它耳边告诉它,自己要熬过去今晚。然后,我就把我手机里的大悲咒、地藏灭定业真言、阿弥陀佛圣号等放在它耳边听,帮它念了三皈依,告诉它自己求观音菩萨救它。

  奇迹发生了,当晚我梦见,感觉观音菩萨来了。第二天,它就慢慢活泼能动了,之前生病,我们叫它,它都没劲起不来,也不愿意动。过了几天,自己就好了。后来我们拉它又去了那家宠物店,兽医惊讶,说以为这狗死了。

  后来给狗洗了一澡。

  到现在,它还好好的。

  还有,厂里以前有别人给一只纯黑狼狗,这只狗来了后“每天”声音可大的哭号(我之前都不相信狗会哭),哭了好几个月,后来厂里人说它再哭就把它杀了吃狗肉。所以我立刻去跟那黑狗沟通,我念了三皈依、念了大悲咒。我蹲下来摸着它头,相信他听的懂我说话,我说,我相信你听得懂人话,你现在所受的都是自己造的恶果,……你不要再叫了,你以前主人是不要你了,你再叫。就会被人杀了吃狗肉……后来,它真的再没有哀嚎过。

  我也是很惊讶这一真实情况的,也坚定了我认为众生皆有佛性。

  所以,任何众   

 
前五篇文章

欠债不还,一世贫穷

累世释怨忏悔文

身边的几则杀生果报

我的学佛体会与感应

观音托梦念神咒,眼疾重症痊愈

 

后五篇文章

地藏菩萨慈悲示现

烦恼的根源

念佛可以救任何人

妈妈托梦叫醒我,避免车被偷

糟蹋毁坏书册的果报


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)