五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我家佛堂的神奇感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  建佛堂后的神奇感应

  宁波市海曙区联丰佛堂于2013念农历6月16日开坛。本人姓葛。

  佛堂是在各前辈菩萨和朱董的竭力帮助下成立的。从前期佛桌的设计,佛堂四周尺寸的测量规划等等,无一不是经过朱董仔细慎重的选择才得以确定。由于我和先生都是外行,根本就不知道怎么配合相关的准备工作,所以除了佛桌是按照尺寸在宁波当地定做的外,其他的所有物品都是朱董和前辈菩萨从台湾或厦门采购而来。直到开坛那天,我才知道原来有那么多的物品需要准备,真可谓是一应俱全。为此我是诚心感谢前辈菩萨和朱董的无私付出。

  真是无巧不成书,开坛的日期刚好也是我婆婆的生日。每年这天,我们一家都会赶去乡下为婆婆庆祝生日。而这次刚好碰上开坛,所以就让婆婆和公公来我家一起庆祝。我们说婆婆和佛菩萨的缘分还真是不浅。自五年前公公得了肝癌后,婆婆就放下手中的一切竭力照顾公公的身体,并开始学习念佛。(在这之前,婆婆一直是忙着做生意,从来没有接触过佛经。)所以对于我家建佛堂的事她是非常开心的。开坛后要连续五日24小时接香,这几天正是宁波最热的时候,她也不辞劳苦一起帮忙。空闲时间她也不闲着,把佛堂里里外外都打扫的干干净净,连佛堂和外阳台拉门下的沟槽也用牙刷一点点的刷干净。可能就是因为婆婆的虔诚,在佛堂里发生了很显化的一件事。

  居婆婆说上半年她去山上劳作的时候,不小心扭到了脚裸。回家后又不敢和公公提及,怕他会责怪自己总到山上去折腾。(当然公公这也是出于好心,怕我婆婆去山上会受伤等。)所以她就一直偷偷的用膏药,跌打水等贴敷,已经差不多半年了都不见太多的好转,以至于不能走太长的路,否则就会痛。这事就是发生在婆婆用牙刷给拉门沟槽刷灰的时候,她说因为当时用了洗衣粉,所以踩脚的地方很滑,当她想站起来换盆干净的水时,她被猛的滑了一跤,直接就摔得屁股着地。当时她想:“玩了玩了,这下屁股要受伤了。”因为几年前她摔过一跤,造成两个手腕骨折,心里已经有了阴影,所以当时真的把她老人家吓得不轻。但她只觉得摔倒时,那个受过伤的脚裸被一左一右重重的拧了两下。接下来,等她站起来的时候,她发现身上什么伤都没有,那个受过伤的脚却一点都不痛了,她还特意去爬楼梯试验,结果真的就这样完全好了。到这时候我们才知道她的脚受伤一事,如果不是佛菩萨这么显化,我想以婆婆的性格,她是不会把她脚受伤的事说出来的。

  建佛堂这么短的时间内就得到佛菩萨的显化庇佑,真的是我们一家几世修来的福气。所以我们每天都会很虔诚的烧早香和晚香,中午在单位里就烧心香。小孩子回家都会去佛堂参驾。平时犯错,都会让孩子去佛堂忏悔改过,一家人生活过得非常和谐,平静而快乐。回到家会觉得暖暖的,总觉得有长辈在家里一样。10月份有一天孩子放学时,他骑着自行车被后面开得很快的电动车撞了,人飞到了旁边的花坛里,车子的座垫也撞飞了,可见这电瓶车开的有多快。尽管那肇事者跑了,但孩子一点伤都没有。孩子回家和我们说的时候,我们都惊呆了,如果不是佛菩萨的庇佑,真的没人相信这种情况下孩子能毫发不伤。

  这就是我在半年里亲近佛菩萨的亲身经历。从此我和家人都会努力按照佛陀的教诲去处世立命。也再次感谢前辈菩萨们的帮助,是你们手把手的教导,让我学会如何如法礼佛,碰到生活中的问题有了判断的依据,希望   

 
前五篇文章

吃放生龟车毁人亡

和蚊子菩萨感应故事

与佛菩萨的神奇感应

女子自述邪淫堕胎果报

糟蹋毁坏书册的果报

 

后五篇文章

烫死蚂蚁的果报

佛菩萨拯救了我

我可爱的素食宝宝

邪淫毁了爱情和工作

杀业重,被惨杀


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)