五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我邪淫意淫的果报

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我邪淫意淫的果报

  我今年22岁,我是在小学时受电视和家里姑姑大爷们家孩子的影响,知道了手y这个事情的。开始只是感觉好奇,后来越陷越深,而且越来越向往各种刺激的感觉。后来就连睡觉前也会不自觉想起各种淫秽画面来帮助我睡眠,而且我很过分还教妹妹sy,现在想想真是罪大恶极。

  等我到了高中家里买了电脑后,也开始看各种淫秽图片电影,手y也越来越频繁。最使我堕落的大概就是姐姐突然间告诉我一个不良网站的网址,从此我便堕落了。

  也许是我过去生中淫业太重,学佛之后深知其果报但是还是忍不住看,看完之后就陷入无限的自责中。反反复复,每次手y之后就感到筋疲力尽,很困,没有精神,感觉好像吸大烟是的。

  而且记忆力越来越差,很多东西说完就忘,人也变得越来越没自信。爱多疑,思考问题感觉也跟别人不一样了,严重影响了我的生活,而且头发掉的是越来越多,人很没精神。

  有一天偶然间看到邪淫的果报是下地狱,来生没手没脚,心生恐惧,想痛改前非,戒掉手y。

  我写下这个故事是希望,正在像我一样的,或者正在往我这条道路上走的,希望你们醒悟。我以我自身的例子告诉你们这会对你的工作生活甚至是家庭造成严重的后果。

  也希望不要给别人推荐什么不良网站,或者看各种书籍,图片,电影,这样的罪业很大,所以我希望我这个故事能够提醒帮助更多的人,愿你们今后的生活能够更好!

 

前五篇文章

乌龟三磕头感恩放生

忏悔邪淫

我考上五台山事业单位的经历

修行路上

堕胎忏悔,业障深重

 

后五篇文章

盗伐林木怪病缠绕

学佛的收获

感谢佛祖的救命之恩

细数我邪淫不孝的恶报

自己真实的邪淫果报


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)