五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

观世音菩萨的感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  观世音菩萨的感应
  
  一直以来蒙观音菩萨加持、保佑才有现在的生活,一直想把一些经历分享给大家,使大家都能够提起正念,相信观世音菩萨的存在,现在终于有机会分享给大家:
  
  我曾经在中国佛教论坛里分享过我因为邪淫所得的恶过,以及发露忏悔以后所得到的感应,但之前的感应分享完,我的生活中感应还在继续,自我真诚心忏悔邪淫以后,我期盼已久的宝宝降临了,我终于怀孕了,当时真的很感恩佛菩萨的加持,因为我明白,我由于邪淫的原因妇科病很严重,在大夫眼中我很难怀孕,我自己也渐渐的失去信心了,想想如果我不能生育,我的家庭怎么办,我的父母怎么办,这个事实是他们不能接受的。所以我每天都会跪下真心做忏悔,有时想到自己所范的罪业,真的惭愧的涕不成声,每天行住坐卧几乎都是忏悔和念佛菩萨名号,或者是大悲咒,不久我便真的有了自己的宝宝。
  
  但这个宝宝真的是受观世音菩萨的保佑才得以平安出生。
  
  怀孕40天的一天晚上,我突然下体见红,虽然没有生过宝宝,但我深知这是个不好的预兆,当时都快急哭了,因为快到深夜,就没去医院,第二天一早起来便去了医院,那时血量就像来了例假一样,我真的感觉到快绝望了,在B超室外面等候的时间是那么漫长,等到B超结果出来,说宝宝发育很正常,但需要保胎,是先兆流产,每天去医院打保胎针,就这样打了3天,那时每天的感觉都很惶恐,深怕宝宝一下就没了,从那时起一直到怀孕2个月都是在床上度过的,几乎每天我都会为宝宝念地藏经,祈求观世音菩萨能够保佑我的宝宝平安无事,渐渐的身体好了起来,但心里总怕,每天行住坐卧都在念观世音菩萨,不久后的一天晚上,在我的梦里我见到一个老太太就站在我每天坐的沙发的那个位置前,很慈祥的告诉我,不用怕,有什么她会帮我的!我深信那就是观世音菩萨!这个梦很清晰,一直到现在过去了2年多了,我还清楚的记得!第二个梦也和我的生活习惯有关,我自己卧室的床就是窗户边上,那时怀孕我每天睡觉躺在床上入睡前都会念观世音菩萨,并祈求她保佑我的宝宝,那时的我经常想象观世音菩萨就在我家的窗户外面,有一天我的梦里真的出现一尊观世音菩萨有几层楼那么高,雪白色,很庄严,就在我家的窗户边上,面朝西!这个梦也很清晰,直到现在还在脑海中时常闪现。
  
  怀孕6个多月去检查时医生说我羊水过多,容易早产,建议动态观察,我的心一下子更紧张了,经常怕早产,躺在床上不敢动,那时连工作都停止了,每天的生活就是躺在床上、换个位置也是躺在沙发上,每天晚上念地藏经,祈求观世音菩萨保佑宝宝不要早产,终于熬到了37周,我的羊水一直都很多,大夫也说不出什么原因。
  
  刚过38周的一天,半夜12点,我翻了个身,羊水破了,而且有止不住的感觉,马上打了120,折腾了2个小时,在路上躺在救护车上我心里不知为什么却很坦然,很镇定,我知道我的羊水流的很快,比正常的要快很多,肚子很快变小了,能感觉到肚子里只有宝宝,但我心里的观世音菩萨一直没有间断,我能感觉到观世音菩萨就在我身边,真的能感觉她就站在救护车里,站在我的边上,到了医院医生检查我的羊水已经流尽了,检查说宝宝很正常,但到生还得等,我期盼宝宝早点出来,我祈求观世音菩萨,结果从进产房到出来只用了2小时,对于一个从怀孕不久就躺在床上的人,没有锻炼的过的人这就是奇迹,并且我从没想过我会顺产生宝宝,后来告诉同事朋友他们都觉得不可思议,因为以我的身体素质,很难想象去顺产,但我做到了。是佛菩萨的加持,真的很感恩!感恩观世音菩萨!
  
  宝宝出生到现在已经1岁了,她很聪明,相信这和我每天念地藏经有很大的关系。我怀孕时曾经发愿,希望我的宝宝能够健康顺利的出生,不去想她以后会有多大的成就,只希望她能拥有智慧,拥有为度化众生的智慧,我发愿和我的宝宝一起能够服务众生,度化众生,使众生都不再杀生,不再邪淫,不再堕胎,使地狱不再有被堕胎的婴灵!
  
  我的经历分享给大家,真心希望众生都能够正念提起,一心向佛,断一切恶,修
 
 

 
前五篇文章

得肝癌的因果实例

大悲神咒,不可思议

善良新娘的离奇故事

戒淫经验谈

忏悔不孝邪淫等恶业

 

后五篇文章

邪淫害我毁容、事业无成

做一个有礼貌的人

诚心忏悔改变一生命运

放生能改运

猎人杀鸭子遭鸭精报复


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)