五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫害我毁容、事业无成

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  邪淫果报害我毁容、事业无成、更无法得到姻缘

  末学虽然学佛快要有一年多,虽有吃素但是不够彻底,自从闻到佛法相信因果。用因果报应对照自己的种种遭遇,皆由贪嗔痴。如求财不得、表现布施没有怎么做、对父母忤逆不孝之人是难有作为的,得到的果报就是没有财运。还有就是从小到大现在27岁了还没有女朋友,有时看到比我丑的人都有一个漂亮的女朋友。其实我长的不比他差,就是搞不懂自己为什么没有女朋友。在刚刚读中学的时候班里有很多女生喜欢跟我聊天,听我给他们讲故事、经常被人称帅哥。后来在中考的时候压力比较大,迷上了手yin、随着频繁的手yin、身体素质一下子降下来了。洗头的时候上头发千根的脱落,买了中药洗发水也不管用。但是随着读到高中以后,我见到漂亮女生就特别紧张和自卑。因为头发的稀薄搞的自己一点自信也没有。 而且经常深更半夜在厕所手yin。
  
  后来出社会了,在一家鞋厂里做小工,虽然钱不多但是能养活自己,后来买了手机聊QQ,跟女网友暧昧聊天,真是作恶多端,后悔不已 ,并在2010年跟一个女网友一夜情。之后都没有做过,虽然有 时候内心邪恶,但是再也没有勾到过女网友。后面的邪淫仅仅在网络里暧昧以及看不良电影和小说。,现在人变了样子,变得猥琐,没有以前的正气和贵气,我表弟说我以前像李连杰,很帅。现在没有听到,或者很少听到有人当面称我帅了。真是悲哀呀,邪淫除了得到那一丝丝的快感,失去的却是我的英俊容貌,事业上没有什么成就,爱情还是为零。
  
  现在我必须要拯救自己,正所谓祸福无门,惟人自召。地狱无门,惟人自造。既然我是被邪淫害惨的,那我就要遵从因果报应,借助佛法的加持。先戒掉邪淫,孝顺父母,行善积德。目前学佛将近一年,虽有邪淫,但是通过大量放生布施,姻缘还是没有到,相貌没有多少进展,但是事业已经起了个大台阶了。
  
  我今天写此贴就是要告别目前的状态,重新找回那个帅气的我,做个真正的顶天立地男子汉。要给祖上争光,给儿孙留福荫。发大愿生生世世不再邪淫,孝顺父母,多诵经念佛,经常行善积德。追随阿弥陀佛。往广大学佛弟子一起努力,战胜邪淫,赶紧删除你们电脑的****电影和不良聊天工具,多结善缘,邪淫的人找的对象也是邪淫的人。你想找什么样子的对象,就把自己先变成什么样子的人。物以类聚人以群分。因果报应,真实不虚。南
 
 

 
前五篇文章

观世音菩萨的感应

得肝癌的因果实例

大悲神咒,不可思议

善良新娘的离奇故事

戒淫经验谈

 

后五篇文章

做一个有礼貌的人

诚心忏悔改变一生命运

放生能改运

猎人杀鸭子遭鸭精报复

持诵准提神咒得到的利益


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)