五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

菩萨给我满意工作(附:求工作疏)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  求工作如愿后弘扬佛法

  这是我的亲身经历,希望大家能深信佛法。
  
  本人女26岁,大专文凭,学的是工程类。毕业四年碌碌无为,一点积蓄都没有。四年里犯了邪淫罪,勾引有妇之夫害人家离婚,在这里真心忏悔!弟子知错了,真心求忏悔。
  
  和那个男人偷偷摸摸在一起了两年,后面他为了我离婚了,小孩,房子,积蓄全都给了他前妻,可是当他真的离婚后,我们的恶报就来了,我们经常吵架,我甚至开始讨厌他,逃避他,就算他对我很好,我还是下不了那个决心嫁给他,因为他离婚后,我整个人都变了,我开始嫌弃他,嫌弃他没能力,嫌弃他是离婚的,嫌弃他年龄比我大,嫌弃他在我面前自卑,嫌弃他没男人的骨气,反正就是嫌弃这里嫌弃那里,感觉他一点都不配我。后来我们分手了,我没有再找男朋友,他找了一个大龄女青年结婚了,在中途,我也信佛,他也被我感化和我一起去放生,偶尔念念经还和我一起吃素。可是我们一边在做坏事,一边假慈悲,有什么用呢!就像一桶水,桶不断漏水,我不断往里加,永远也满不了。和那个男人分手了,我失去了经济依靠,找了几个的工作没一个满意的,投的简历都是石沉大海,要么工资很低,连养活自己都不够。我知道这是我的果报,我破坏了人家的家庭,我罪有应得,自找的。我痛苦,连死的心都有,后面一个佛友叫我多行善积德,忏悔自己曾经犯下的错,求冤亲债主谅解我,以后不再犯邪淫罪。到目前为止,我已经改掉了,我真的做到了。菩萨没有放弃我,让我找到了一份还行的工作,我很知足了。感恩菩萨加持,感恩十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨!下面是我的求工作疏,希望能帮助到大家
  
  求工作疏
  
  南无地藏王菩萨摩诃萨
  
  南无观世音菩萨摩诃萨
  
  南无十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨
  
  弟子目前找工作不顺利,投的简历没一家公司回应,今生遇到这样的坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍别人工作和事业的发展,不认真工作,欺骗他人的果报,弟子只错了,是弟子愚昧无知,高傲,自以为是,不明因果,不懂佛法。弟子真心求忏悔,也真心祈求菩萨加持,请菩萨赐我一个满意的工作:
  
  弟子希望自己的工作能够:
  
  1、税后能3千以上,工资按时发放,不拖不欠
  
  2、是一份从事于工程类相关的且是弟子能够胜任的工作
  
  3、工作地点在市内,不要出差或驻外,必要的话可以短期出差,工作地点离我住宿的地方不要太远,因为我想有更多的时间来修行且不打扰到别人
  
  4、希望老板人品好,同事领导能够理解佛教弟子,不要强迫我违背戒律的事情(饮酒,食肉等)
  
  5、希望工作能遇到好领导,好同事帮我增加工作技能
  
  6、希望工作稳定,有上什空间,有前景,有休息,最好能双休,为此弟子发愿
  
  1.      平均每天念阿弥陀佛胜号5000以上,坚持每天起床念地藏经一部,如果早上不能念,那就找时间再今天念完,每天晚上背大悲咒和心经各9谝(实际我每天晚上背大悲咒和心经各14遍)
  
  2.      弟子发愿一定努力认真工作,尽职尽责,上班不做工作无关事
  
  3.      工作稳定后,弟子发愿将收入的百分之15用来供养、布施,放生、助印等善法
  
  4.      发愿以后多做善事,多结善缘
  
  5.      发愿尽自己最大的能力努力去帮助别人,学习佛法,弘扬佛法,普度众生
  
  6.      将以上善法所有功德福德与过去所修善根悉皆合集,校计筹量回向给弟子累生累世的冤亲债主、十方三世一切众生。求菩萨加持,令业障消除,离苦得乐,往生净土
  
  7.      弟子所求如意后,弟子将一定详细而又如实的写出取得工作的经过,并在网上发表宣传
  
  以上唯愿菩萨,愍我愚诚,满我所愿。
  
  我现在上班,老板对我很好,以上的我所写的要求,菩萨基本都能满足我了,我很感恩,工资也是我的能接受的,自己还有那个二级建造师证,老板每个月又多给我1千块,所以我在小县城一个月也差不多5千块的收入,比我之前的多很多了,也足足够我一个单身女孩子花的了。在我求工作的中途,我都去参加大放生,参加了一个放生群,做为发心人员去放生,从中得到了很多快乐,认识了很多正能量的师兄。以前还和那个男人在一起,遇到的都是很多乱七八糟的人。没一个正经的。自己的脾气也很火爆,自从吃素,放生,忏悔后,身边的朋友都说我有很大的变化,变得比以前温柔了,变得善解人意了,人也比以前漂亮了。我真的很感恩能遇到佛法感恩菩萨没有放弃我。
  
  我现在每天都还会吃素,念经,每周有时间都去参加集体放生,每个月放工资就拿百分之15出来做善事,现在的我很快乐,很知足。
  
  我和那个男人在一起,自己偷偷存了点私房钱,后面我全部从银行取了出来,把钱拿去做佛事、放生、孝敬父母等,自己只留了一万多块钱应急用,那些钱也是我自己的钱,只是和那个男人在一起,我都是花他的,我自己的工资就存起来,有时候他也给我一些,又偷偷的存起来,不过现在已经没多大关系了,因为人也离开了,钱也没了。我现在反而比以前快乐很多,没那么注重钱了,自己生活现在也不是什么大问题,知足常乐,自己也改掉了邪淫,以前愚昧无知,未婚同居,没男人在,还****,现在想想真的太恶心了,真心忏悔。
  
  吃素一年多,改掉邪淫也一年多,身边正能量的朋友越来越来,家人朋友也越来越喜欢我,照顾我,关心我,我真的很感恩,虽然还有开着大奔的男人追我,但是我知道,一切都有因果,一切随缘!我在菩萨面前发愿,如果未婚,我不会再婚前同居,我一定会自尊自爱,在这里我真心的奉劝善男子善女人要洁身自爱,多行善积德。
  
  再次感恩菩萨,感恩十方三
 
 

 
前五篇文章

一与二

前世是和尚,沦落红尘不后悔

施食后,相貌变美

我学佛的过程

一切皆禅

 

后五篇文章

婚外情连丧三命

温暖的美德

邪淫厄运连连

你想获取‘魅力’吗?

施舍了才有大福报


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)