五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

请发愿去毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界吧!群贴汇集(14)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

请发愿去毗卢遮那弥勒佛国净土极乐世界吧!群贴汇集(14)

接上贴 群贴汇集(13)

弥勒佛是毗卢遮那佛,是古佛,是准佛,是未来佛,也是大菩萨!弥勒一身多职,此时此界此法运,那我们现在喊弥勒那个尊号最正确呢?最适合佛运国运呢?最能如理如法的传承释迦佛法,使正法常住呢?最能使众生清楚明白的跑不迷,即生即身体证最后身,究竟成佛呢?

在所有的古佛再现的大菩萨中,此时此界此佛运此法运中,只有弥勒大菩萨可以直接被尊称为佛!因为弥勒是释迦佛的法定接班佛!弥勒佛是毗卢遮那佛,是古佛,是大日如来,是准佛,是未来佛!所以此时此界只有弥勒大菩萨可以直接被尊称为弥勒佛!这就是释迦佛法正法的如理如法的传承!在古印度和中国,释迦佛入大涅槃后,历代高僧们就已经如此如理如法的恭敬尊称弥勒为弥勒佛了!

在古印度和中国,历代高僧们把弥勒尊称为:弥勒佛,弥勒尊佛,弥勒世尊,弥勒慈尊,弥勒如来,弥勒本尊,弥勒至尊,大日如来,毗卢遮那佛……

大家请看古印度高僧和中国高僧诸论诸赞等。

在大毗卢遮那佛经里,毗卢遮那佛开的最高级别的大菩萨法会上,五位最高级别的顶级大菩萨中,只有在释迦和弥勒前面,出现过世尊的称号!这也是毗卢遮那佛对现代迷途众生的秘密点化!

因为弥勒佛的本愿是把众生的苦难疑惑都化解了,把众生都救度了,教化人心都清净了,使人心都得到净化安乐,健康富足,使国土都得到清净自在,祥瑞和谐了……他才上佛位!所以弥勒佛不舍众生,不离尘世,留惑润生,无始无终的慈悲救度娑婆众生,无始无终的慈悲护国护生,无始无终的慈辈庄严弥勒国土!所以弥勒佛比释迦佛晚上佛位!所以弥勒佛国净土极乐世界,更加庄严美妙圆满,更加清净祥和自在,更加功德福报具足!

可见,对毗卢遮那佛,古佛再来贤劫应现成佛的未来佛,准佛弥勒慈尊的称号,唯有“大慈大悲大福王,大医大药大愿王,无上圆满至尊王”佛号最准确恰当,最如理如法!

这是真实不虚的!

如果有人在此事上矫情,那他就得好好检点他自己的心相了,为啥要给魔跑腿断佛种灭佛法呢?

可是有的人,自以为是,他就是不认弥勒佛!他在弥勒佛跟前,连一个佛号都不舍得念,都不舍得喊!

末法时期了,此时此界此世,不认弥勒佛的,不跟弥勒佛走的,不念弥勒佛号的,请问你们,56亿万年直至永远,你的心身去哪里?

在无量无边的法界,你有家吗?你的家长是谁?

你真的愿意无始无终的做游魂野鬼吗?你没做够吗?你不想出离苦难吗?

只有佛能给你做最后身的授记!在此时此世此界,只弥勒佛能给你做最后身的授记!你不认弥勒佛,你不跟弥勒佛,你不念弥勒佛,你不喊弥勒佛!你自己不种弥勒佛的种子!你的报身在释迦佛弥勒佛的国界,你的的最后身的印证证明和授记,交给谁给你办?你自己不种弥勒佛的佛缘和佛种,在弥勒佛开的龙华三会上,不是弥勒佛不给你授记,是你自己不认弥勒佛,不受弥勒佛的佛光普照!是你自己失去了此报身得最后身的体证和龙华三会得弥勒佛授记的----法缘!

好好琢磨琢磨这个理!此时此界你的此报身,你不跟弥勒佛走,你离了弥勒佛号你就啥想头都没了!你就干傻眼了!你不认弥勒佛,你不跟弥勒佛走,不念弥勒佛号,因为你违背了因果大律!因为你违背了你自己的愿力!你活得就不会舒服自在!那你是图啥呢?你如果不是上了魔当受了魔骗跑迷了的愚痴者,就一定是专门来此界捣乱破坏佛正法的魔子魔孙!

不是佛不慈悲,是你不明智,你就是不跟佛走!

不是魔太可恶,是你太愚痴,你很愿意受魔骗!

佛在干佛事,魔在干魔事,你在干什么?你跟谁跑了?为什麽?一问你自己就明白了!你到底是图啥呢?

只有佛能给你授记最后身!此时此世此界你的此报身,只有弥勒佛能给你做最后身的印证证明和授记!

你好好琢磨琢磨,你就明白了,你就知道弥勒佛号对你是多么重要了!

弥勒佛号是你的一切依靠!比你的身家性命都重要!弥勒佛号是救你的法身慧命的(包括你的生命)!

末法时期,在此时此世此界,谁不种弥勒佛法缘!谁不种弥勒佛号的种子!谁不念弥勒佛号!谁就是不认弥勒佛!谁就是自己断了他自己的佛种佛根!谁就是上了魔当了!谁就是白来一趟!谁就是大傻子!谁就是行尸走肉!谁就是跑迷了的愚痴者,或者是专门来此界捣乱破坏佛正法的魔子魔孙!

关于如何念弥勒佛号使你的报身最受益,在此给大家再做详细的介绍!

“南无弥勒佛和阿e弥勒佛”

在“弥勒佛”号前加“南无”:就是礼敬,皈依,同体,依属,随顺……于弥勒佛同体慈悲的意思!就会得到弥勒佛和十方诸佛的如来力加持!

在“弥勒佛”号前加“阿e”:阿e不只是具有随顺,礼敬,皈依,依属,同体……的意思!关键在于“阿e”是如来种子音!念“阿e”可以体证本尊身!“阿e”是佛子在报身体证最后身,调正呼吸,体证正命正等正觉的必须!

为甚么“阿”前要加“e”音标呢?

这是针对现在人海如潮的喊非弥陀佛号“啊弥陀佛”的时弊,为了扶正降魔祛邪,为了纠正错误的“啊“音,而特别加上的正确读音音标“e”!这样即不产生争论又不浪费时间,就把正确的如来种子音弘扬了!

这也是在维护真正的西方极乐世界阿e弥陀佛的正法!

在所有的佛号前加阿e,不但有随顺,礼敬,皈依,依属,同体……诸佛的含义,更重要的作用是:念阿e音,是念佛者在报身体证最后身,调正呼吸,体证正命正等正觉的必须!

佛法是大福法!学佛者得大福!念“南无弥勒佛”号者,功德福报具足!念“阿e弥勒佛”号者,可以即生即身体证最后身得弥勒佛授记!弥勒尊佛本愿故!

所以,你想即生即身体证最后身得佛授记吗?请发愿去弥勒佛国净土极乐世界吧!

念“阿e弥勒佛”是你进家门的钥匙!

(先观圆明中心◇遏字名种子。即是本尊身。)http://read.goodweb.cn/sutra/08/1141.asp 慈氏菩萨略修愈誐念诵法

遏 e

阿 e

誐e:古同“哦”e,低声念,吟哦。

称誐字时是甚深法声,念誐字时,能甚深入般若波罗蜜门。

誐字以为颈 哦字般涅槃

阿 e字布心!

如来真言的阿e 字,布于行者心,叫做心布心!保持呼吸正中,于出入息,中观阿e 字!体证如来!

念“啊”音是往外攀的力,是浪费你的精气神的!所以你念“啊”佛号时,不管用,那不是佛号不管用,而是你把“阿e ”音念错成了“啊”音,是你自己使错了力用才不管用的!那是你的报身没与如来同体!所以,用心称念佛号时一定要用“阿e ”音,才可入心门!才可以真正得到如来力的加持!只有正知正信正行的佛子才可以用“阿e”字部身心,才可以心正口吐莲花开!

在“弥勒佛”号前加“阿e”,具有随顺,礼敬,皈依,依属,同体……弥勒佛的意思,就会真正得到弥勒佛和十方诸佛本愿力的加持,念“阿e弥勒佛”的佛子就可以调正呼吸,体证正中,正明,正命,正受,甚深三昧……在报身体证最后身,得弥勒佛授记,速得无上正等正觉!

念“阿e弥勒佛”,这跟此时此世此界的佛运法运和国运,这跟你自己的宿根,宿世佛缘和你自己的宿愿是一致的!你就会调顺你自己的感觉,你的阴阳就会平衡,四大就会协调,你就会活的舒服自在,你就会功德福报具足,你就会得到最后身的体证!你就不会白跑一趟,不会枉为一世!

这就是真实不虚的如来佛法的随缘显现!

因为佛法是心法,是明白法,是大福法,是智慧的法!佛国是智慧者的国度!是功德福报具足的国度!

你图懒省事,你跟魔跑,你下地狱坐电梯都嫌慢,你去不了真正的佛国,那你赖谁呢?只能赖你自己!

你自己不懒惰,谁都诱不跑你!

在末法时期。此时此世此界,如果不懒惰,精进努力,跟着正法如理如法修行的人,一定是品位很高的真正佛子!

他们一定会在此时此世此界即生即身的弥勒佛授记,体证最后身的!他们一定会在毗卢遮那弥勒佛国成佛的!

那咋样就能此时此世此界即生即身得弥勒佛授记,体证最后身呢?

那就是在报身体证正中,正命,甚深处,正定,正受,直至正等正觉!

这个方法就是释迦佛心印,弥勒佛亲授的无上甚深微妙法!

这个方法就是针对现实的男女性别各自存在的修行问题,而圆满具足的无漏洞的体证如来真实法!

这个方法也是针对现在的各宗派法门修行所存在的问题,而圆满具足的无争论的无漏洞的体证如来真实法!

这个法门跟谁都无争,跟谁都不掺和!独家门派!跟名利没关系!跟派别没关系!男女平等无分别,十方一如同慈悲!

弥勒佛国净土极乐世界,有大慈大悲大福王,大药大医大愿王,无上圆满至尊王弥勒如来为本尊佛!

弥勒佛国净土极乐世界,有十方诸佛菩萨诸护法同体慈悲,毗卢遮那十方世界十法界!

弥勒佛国净土极乐世界,有清楚明白的,真实不虚的,圆满成功的龙华三会给你授记!

弥勒佛国净土极乐世界龙华三会欢迎你!

弥勒佛国净土极乐世界龙华三会等着你!

弥勒佛国净土极乐世界龙华三会成就你!

念着“阿e弥勒佛”佛号!是你进家门的钥匙!

想要即生即身体证最后身得佛授记的,请发愿去弥勒佛国净土极乐世界!

想要即生即身体证最后身得佛授记的,请学习实修“无上甚深微妙法”!

威严美妙在群里负责义务传授“无上甚深微妙法”哦!跟功名利禄没关系,不要钱哦!

南无大慈大悲大福王,大药大医大愿王,无上圆满至尊王弥勒慈尊!

功德回向给十方世界十法界!

阿e弥勒佛!

 
 
 
前五篇文章

中国有佛教净土宗,没有净宗,一字之差,非佛之教派,非佛

答净土莲开师兄贴子

和风细雨话宗门-请净土莲开、法无斧正学子!见证方家!!

趺坐向西归净土,莲池浴体证无生

和风细雨话宗门——和净土莲开、钝根、海虞智海等诸师兄共

 

后五篇文章

害虫该杀吗?(印光大师)

净土十疑论 (隋 智顗说)

回复净土前辈

转贴:净土念佛的四层功夫

云南三和寺净土禅修传 3


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)