五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我自己的一些亲身经历

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  看到诸位有缘人学佛前的一些遭遇让我不禁感到共鸣,20多年来,我又何尝不是呢?这事应该从小时候的我说起,记得小时候的我是很漂亮的一个小男孩,走到哪里都会是焦点,而且小学六年一直成绩优秀,深受老师的喜爱,父亲常常夸我聪明,长大后一定会有一番成就。事情就从这开始了,年少的我对异性总是产生好奇感,其实自己也什么都不懂,只是懵懂的好奇,我的厄运也就种下了。一些报纸,书籍,还有电视的一些镜头吸引了我,大人的那点事总让我心里产生好奇,其实当时也知道这事情很丢人也从来没有和谁说过。邪淫折自己的福报一点都不虚,记得那年的小学升初中的预选考试,一向优秀的我竟然没有预选上,其实这时候我的运气已经发生转变可是自己一点都不知道,还认为只是单纯的巧合。

  后来我还是升到了初中,一个条件比较差的学校,一个宿舍住三、四十人,这时候我的命运已经严重偏离了本有的轨道,那时候邪淫的念头好强烈,毕竟是青春期,每天晚上都在想那些事,看到班上漂亮的女孩子也会想入非非,因为我的这些淫念,导致我身体上发出一种不好的磁场,让人讨厌的磁场,所以本该受瞩目的自己一下子成了别人讨厌的对象,女孩子都不想和我同桌,男生们总是欺负我,学习成绩也一落千丈,从一个优秀的学生到一个很差的学生就这样被我自己改变了。

  初中被同学讨厌,被老师遗忘,曾经那个处处受宠爱的自己变成了什么。04年我初中毕业,只考了300多分当然也不能顺利升入高中,父亲找关系让我再去复读一年,于是我去了一所私立学校,这一年我确实有所改变,也许是母亲皈依佛教的缘故,我自己也有所觉悟,所以这一年我断掉了邪淫,但是自己不懂佛法,还是做不到修善,还是脾气不好,其实只改掉邪淫马上就有收获,自己也变帅了,同学们的关系也处好了,其实还是气质得到改变。那一年是我快乐的一年,后来我的成绩也考的不错,虽然自己浪费了初中的三年时间,成绩勉强达到高中的分数线,于是我算顺利升入高中吧!

  高中的我已经改变了许多,毕竟和同学关系很融恰,但是一次次的侥幸心里让我的这点悔悟荡然无存,那时候和同学们去上通宵,他们都在看那些电影,比较懵懂的自己把持不住,所以就去看了,当时感觉好刺激,开始看完后还是觉得我内疚,慢慢的羞耻心也没有了,渐渐的也学会了手淫,那一段时间常常腰酸背痛,记忆力也一下子下降了许多,自己修来的那点福报也荡然无存,都是自己的淫念害了自己,高中暗恋的女孩子也对我好冷淡,这些都是自己种下的苦果。自己也要承受,那段痛苦的日子让我身心都受到伤害,高考当然也不尽人意,父亲让我去县城的高中复习一年,那一年我还没有觉悟,更肆无忌惮,我记得我有一段时间几乎天天晚上淫欲不断,那一年好痛苦,受到自己种下的果报好痛苦,第二次的高考更不好,还没有第一次考的多。这个事问谁都不会相信,事实就是摆在眼前。可惜我仍然我行我素。

  那一年我和父亲争吵是家常便饭,那一年我一个人任性来到遥远的地方。大学第一年,我还是霉运连连,全班都没挂科,只有我自己意外的挂了,大学是个虚度的时光,除了在宿舍玩游戏,就是看那些电影,心灵被腐蚀的不成样子,自己还不知道悔改,还一味的认为只是自己的淫欲,不会影响到别人就不会造业。后来在网上认识了一个女孩子,我们就那样谈起了网恋,那一年的夏天,我去找她,那一年的夏天,我失去了自己的身体。她也是第一次,我不知道因为我们的淫欲我欠下她的有多深,这些事,并没有给我带来想象中的美好,只是造下了无边的罪业。后来我们还是分手了,因为彼此给不了承诺。

  大学的时光转眼就毕业了,我记得最后那次期末考试,本来依我的课堂表现,那门课打80多是不成问题的,可是在交卷的那一刻,我却被学校抓到,说我舞弊,其实也就是考完试了书放在桌上,所以为以后的毕业证增添了不必要的麻烦,这些淫欲所带来的果报一个个摆在眼前,可惜我还是不觉悟。

  后来我又认识了一个和她名字一样的女孩子,这次当我喜欢上她的时候,她却投入别人怀抱,留给我的只有无边的痛苦,这些因果报应丝毫不差。今年过年的时候,我接触了佛法,发现佛法慈悲,即使像我这样造下无边罪业的人也可以渡。那一天我佛前许愿,要彻底改过自新,戒除贪嗔痴,邪淫。等等一切造业的罪。

  因为她的离开我又认识了一个好女孩,她懂我,理解我,又有主见,在我发心改过的时候福报马上就转变。境随心转,一点都不差。她肯听我给她讲佛法的一些见解,我感觉我们是因为佛法结缘,我相信,只要持之以恒的学佛,做到断淫,断贪,断痴,断嗔,断一切罪业,人生是会发生转变的。就如了凡四训所说的一样,如果有缘人还和我一样事事不顺,不妨在自己身上找过错,我佛慈悲,渡一切苦厄。我相信,只要有佛菩萨的加持,自己潜心修身,果报一定会转好的。

  各位有缘人,希望你们以后诚心悔过,命运是掌握在自己
 
 

 
前五篇文章

为一文钱丢了官

我好心学佛却办了一件让人后悔的事情

乐在一时,哭在一世

快绝望了,但只有忏悔改过才有用

感恩大悲咒

 

后五篇文章

邪淫给我带来的报应

戒淫的经验方法

梦见文殊菩萨,与佛教结缘

邪淫让他变成一个精神病患者

学佛的一些心得


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)