五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫给我带来的报应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  小时候在县城上中学,无意间看了一本比较开放的杂志,有篇文章竟让我学会了手淫,那之后的几年一直活在内疚、害怕、怀疑有病、精神不振、什么都不顺的生活中,我从一个很活泼、开朗、外向的人变成了内向、怕见人、不敢与交谈的人,学业不顺,初中的最后一年都是混过去的(我本是个学习还可以的人, 并一直认为自己最少会是个高中生),之后辙学出来打工,从出来打工时身体的抵抗能力就很差,后来却老是紧张,老是尿频,打工的几年钱也挣了一点,却全部花在看病上,一开始认为是生理上有毛病,钱花了不少,消炎药也吃了不少,可没有多大效果,后来又认为是心理上的毛病,于是又去看心理医生,去了好多家,各式各样心理疗法,可还是紧张,还是尿频,身体的亚健康也不见好转,几年来的打工,我做了好几种工作,并且各种工作做的都很出色,因为自己心理的魔鬼都让我没有再坚持做下去,后来经信佛的叔叔指点,我结认了佛、拜佛,并有缘去了浙江普陀山和安徽九华山,还看了一些佛经及善书。我感谢佛,是佛救了我,让我有了信仰,让我的心不再飘渺,让我找到了一些生活依靠,并相信一切都会美好起来的。

  有一次我和叔叔还有其它几个人聊天,说到因果报应:叔叔说因果报应分为现世报及后世报或未来几世报,其它人的回答我已不记得,可我深深相信,因果不虚,我在短短几年里已经得到了因果报应的应验:生理及心理上的煎熬,事业的不顺,家庭的不顺等等,真是不堪回首啊!

  今年正月有缘去安徽省九华山拜佛,结缘了一本叫《养生保命集》的书,一直想助印,却找不到印此书的地方。

  在此写此文章除了想说我深信因果、深信佛外,还有一事向各位大法师及各位居士请求帮助,前几天在网上看到陈大惠老师的《色情泛滥对现代人的影响》,让我再度深思:如今我已结婚,但是内心却总是很容易的想一些肮脏的邪淫,总有很大的邪淫欲望,我很多时候想要下定决心去戒除邪淫的,但是往往都是半途而废,随之是痛苦、是看不起自己。如果哪位大法师或哪位居士有好的方法可以戒除邪淫,请救我。

  南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛
  南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
  南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
  普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道<
 
 

 
前五篇文章

我自己的一些亲身经历

为一文钱丢了官

我好心学佛却办了一件让人后悔的事情

乐在一时,哭在一世

快绝望了,但只有忏悔改过才有用

 

后五篇文章

戒淫的经验方法

梦见文殊菩萨,与佛教结缘

邪淫让他变成一个精神病患者

学佛的一些心得

邪淫对我的伤害


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)