五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

念大悲咒心愿如愿

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  念大悲咒心愿如愿

  阿弥陀佛!一心顶礼十方常住三宝。
  
  感谢大慈大悲观世音菩萨加持保佑。在这里我要告诉大家!因果真实不虚,佛法真实不虚。佛事法门有求必应。
  
  就在2014年4月的时候,我还是一个没有工作的待业者,媳妇儿也已经怀孕3个多月了。那时的我对生活很迷茫,对未来很迷茫!后来经过各种姻缘,我在我家的佛堂对菩萨发愿(因为之前对佛法有两年初步的了解,而且我父母家有设立佛堂)希望:
  
  1.保佑我的媳妇儿和孩子母子平安,并且保佑这个孩子是个男孩。保佑这个孩子平安健康、聪明伶俐。将来做一个对佛教对社会有益的人。
  
  2.保佑我能找到一份满意的工作,将来能够持久干的一份工作。老板对员工好,而且能达到五千元以上。
  
  基于以上两点,我在菩萨面前发愿:每天念诵大悲咒14遍以上,直到孩子平安降生,直到自己找到满意的工作。平时多注意自己的言行。多做善事,多布施。尽量让自己吃素。
  
  感谢大慈大悲观世音菩萨的保佑与加持!当自己每天念诵大悲咒到两个月的时候,奇迹出现了。我无意中的一次招聘会。来到了我现在的这个单位。当第一次面试的时候,我还不想来这家公司。因为是跨行了。我就没有去。随便找了一个借口就没有去。但是过来三四天还是没有合适的单位。我就想不行在来这家公司面试面试,如果面试成功,我就先来这里干着,等到有合适的单位我在跳巢。然后我就打通了这家公司的电话。他们也很通融的答应了我的二次面试。
  
  等我面试通过以后,我第一天来上班,和同事们无意中唠嗑的时候在发现,我们老总是信佛的居士,受过三戒。对员工非常的好。我这才恍然大悟!这不是我想要的工作么!既能学习佛法,又能挣钱养家。多么大的好事啊。阿弥陀佛!菩萨加持啊!我心中非常的高兴。单位说试用期三个月。而我第二个月就转正了,并且工作在第二个月就达到了五千以上。感谢大慈大悲观世音菩萨保佑加持。我的一个愿望实现了。
  
  但是我还是每天坚持念诵大悲咒14遍。把功德回向给我的爱人和肚里的孩子,还有我的家人,还有我累世的冤情债主。就在2014年10月6日的晚上,我们的孩子降生了。男孩、六斤一两。非常健康。非常感谢大慈大悲观世音菩萨保佑加持。让我能如愿。在此感恩菩萨加持保佑。感恩!
  
  今天我把这些写下来,就是要来鼓励大家多学习佛法,多了解佛法。佛法真实不虚。让大家提起更大的信心。因为我经常浏览佛教网。所以我今天把它写下了,就是鼓励大家对佛法生起更大的信心。完成我的一个心愿。
  
  感恩菩萨加持!感恩菩萨保佑!
   
 

 
前五篇文章

学佛后工作不顺的原因(图文)

一名女子邪淫的果报及忏悔

我的亲身经历

观世音菩萨显灵

诸求不得,诸事不顺

 

后五篇文章

现实杀生邪淫的果报

菩萨加持感应的故事

修行得到的强烈感应和加持

深深的忏悔我所犯下的过错

因果轮回,我真心忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)