五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

菩萨加持感应的故事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  菩萨加持感应的故事  

  我今年28岁,从小信佛敬佛,但那种信就是和家人一起去庙里拜拜,给佛菩萨磕头完事的那种。小学时候成绩还好,初中就不行,高中没有考上,念了职业学校,考了一个二流的大专。
  
  上中学时,早操没有做偷偷的躲在宿舍里,被老师逮罚到罚在全校同学面前站着,心里埋小仇恨的种子,想到今后不管是用毒蜈蚣还是毒蝎子一定要将那个老师毒死。(不敬老师今皆在诸佛菩萨圣贤大德面前忏悔)由于不尊敬老师,所以诸事不顺。好的朋友渐渐远离,却和坏的朋友经常在一起。
  
  上大学时冷傲孤僻,不爱和人交往,经常和同学闹矛盾,说人家坏话,还和同一个女生打架(不睦同学两舌恶口今皆忏悔),脸都被人家打破了,也不和异性同学交往,觉得男同学和你交往都有目的。虽然是错误的认识,也有好的一面,就是整个大学的时候,没有像其她同学那样和男同学发生不正当的关系。以致婚姻坎坷。(感恩菩萨加持)。
  
  上班后和同事的关系关系也处的一团糟,经常被同事刁难,被领导批评,工作也做不好弄得心情不好,经常生病,和爸爸妈妈的关系也紧张起来,本来指望我给他们长脸,谁知我那么不争气,在哪里都和人处不好。(不孝父母今皆忏悔)。和厂里的一个同事有矛盾,就和表妹还有宿舍的一些工友合伙把他们弄走了,害人家丢掉工作,一致后来很长时间自己都找不到工作。
  
  后来和我高中的同学也就是现在的老公擦出火花,但时觉得我们是十几年的交情,加上恋爱新鲜,未婚同居,在佛法上讲属于淫邪(过去所犯淫邪今皆忏悔)。刚刚开始我们的感情还很好,开始三四年后,我们不是争吵就是是打架,想想还是淫邪的果报吧,我的公公婆婆也不怎么喜欢我,甚至连家庭聚餐,直接将我儿子和他女儿外孙接回也不叫我,我们结婚四年我公公从没有叫过我的名字。我叫他十回就有九回不答应,要么就是装做没有听见。老公也是好几年都挣不到钱,和他父母关系也有些紧张。
  
  每次他不在家 孩子要么生病要么 生疮。公公婆婆老是说我没有带好孩子。弄得我筋疲力尽,慢慢开始失眠,夜夜不能入睡。整晚整晚的以泪洗面。不知道自己到底是怎么了,老是霉运连连。后来用手机下载了一些轻柔的音乐放放想着帮助睡眠,不知道怎么的下载了海涛法师的大悲咒,后续又下了心经,十小咒,和金刚经的mp3慢慢听着晚上就睡着了,后来在听亦是泪流满面,好像找到了心灵的归属。突然觉得自己没有被遗弃,还有佛菩萨爱着我,没有舍弃我这个笨孩子。
  
  去年三月我的母亲脑梗塞,住在医院,我不知道怎么办。就在医院用可乐瓶给观音菩萨上香,求菩萨庇佑我的母亲。晚上两个人不能入睡,就放大悲咒听,然后安然入眠,后来出院回家今年已经康复,能帮我带孩子了, (感恩菩萨加持)。
  
  现在就说说我,学佛以后生活和事业上的变化,去年听经一段时间后晚上做梦时,头上有数不清的肉虫从头里涌出来,我自己用手使劲扯,就呼呼地往地上掉,然后多,年的头痛就没怎么犯了。
  
  我外婆在我还没有出生时就喝药死了,我母亲每次梦见她,都是和她吵架,或是一些恐怖的情景。后来我发愿给她抄写81遍往生咒,祈求能让她离苦得乐。经文抄写后不久我母亲就梦见我外婆打电话给她让她不要记挂她,说有人带她出国到马来西亚去定居,不回来了,让她自己保重。
  
  我母亲的脑梗塞有时还会发作,我发愿给他念81遍《地藏经》现在还没有念完已经康复了。中间有一次我问母亲最近睡眠怎么样后,她说了一个梦境,就是我已故的姑父叫我妈妈和他一起走,我母亲知道他死了,有些害怕,但盛情难却还是和他走了。就在这时候一个老奶奶,我妈妈说好像认识又好像不认识一样,叫住她说“回家的路在这边,车也在这边,你到哪里去,一把将我妈妈拎上车,她就醒了。我你告诉妈妈那是菩萨救了你,你要是和姑父走了,可能就回不来了。(感恩地藏王菩萨)
  
  在菩萨加持下我在家里资助下开了个服装店,挣得不多但能维持生活,年轻人喜欢上网,我也一样,网站中有许多不良图片,不时闪出,刚开始还能忍住不看,后来就习以为常,天天偷偷的瞄一两眼。殊不知淫邪的种子就这样生根发芽了。我一面礼佛一面脑里又想着那些心惊肉跳的画面,不能自控。好在菩萨加持没有犯实质的错误。我很早就看过一些佛书,女子不贞洁,死后灵魂就会分散到她喜欢的几个男子哪里,一人一部分,业力的牵引很难复然,就会失掉人身。我害怕但控制不住自己的欲望,就****了,事后很后悔,但戒了一段时间又会再犯。我还发现我每犯一次,店里的生意就差些。发愿戒除后又恢复一些。
  
  昨天是九月十九我去庙里拜观音菩萨,心中祈求菩萨慈悲让我永离邪淫。晚上睡觉前又在西方三圣的佛像前发愿,这次一定要戒除,不然死后堕入阿鼻地狱,永无岀期。试想你不愿别人强奸你的身体,自己却以某种方式亵渎自己的身体,真是太不应该了。
  
  晚上就做了一个很特别的梦,梦中我到了一个学校,学校的一间房子里有个长相庄严的中年男子,还有一个男同学从里面出来,还说过会来上网,中年男子说:“上不上网都要收钱,看了也要收”我觉得很奇怪走进房子,房间里挂着一位伟人,和一位大师的画像,我上前礼拜伟人,后礼拜大师,突然认出大师就是印光老法师的画像,我说:“要是知道是印光大师的话就应该先礼拜的,印光大师是大势至菩萨乘愿再来的”中南男子对我一笑说“不错是这样”就递给我一些栗子,像是板栗,后面也有位同同学来,同样也给了她一些,她全部将栗子倒进垃圾桶了,我则是拨开吃了,味道不像板栗,也不像核桃,脆脆的香香的,一连吃了好几颗。走出房间后,就有同学拉我去教室上课,
  
  最后一个到有点不好意思,老师的头顶没有头发,还对我们鞠躬,手却是做请的姿势,我走到座位上很开心,老师开始讲课了,“只要将书念好一切就好了,还有就是要将地上扫干净,把自己弄干净,除了生死一切都是小事”
  
  忽然就从梦中醒来,时间是夜里3点15分。我突然意识到梦中房子里的中南男子就是观音菩萨,他说“上不上网都要收钱,看了也要收”就是告诉我你只要潜意识里有邪淫的种子,就会有果报。不论做了还是没有做。他赠我栗子(其实就是要我远离)我吃了,就是加持我远离邪淫,同学不吃还倒进垃圾桶就是说菩萨加持你了,怎么做还是靠自己。
  
  后来上课的老师就是阿弥陀佛,他那个迎接我们的姿势就是接应的手势,不同的是鞠躬似的将头低着迎接学生,也就是说,阿弥陀佛愿力之大,只要我们发愿往生他的极乐世界他就会诚心诚意的来接引,只要我们认认真真的念好经文,念好佛号,认认真真的将我们的生活过好,将我们内心打扫干净,其余一切不要想,除了生死都是小事,我们应该在往生上下功夫,将来自己往生,同时助一切发愿往生的人往生,并助一切和自己有缘的众生往生。
  
  只要诚心念佛必然有感应
  
  南无阿弥陀佛,
  
  南无世观音菩萨,
  
  南无大势至菩萨
   
 

 
前五篇文章

现实杀生邪淫的果报

念大悲咒心愿如愿

学佛后工作不顺的原因(图文)

一名女子邪淫的果报及忏悔

我的亲身经历

 

后五篇文章

修行得到的强烈感应和加持

深深的忏悔我所犯下的过错

因果轮回,我真心忏悔

持大明咒、准提咒施食,父亲避过车祸!

戒除邪淫好处多


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)