五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

修行得到的强烈感应和加持

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  修行得到的强烈感应和加持

  非常非常幸运,万分的荣幸和感恩,我有幸得到了大威药师佛的一些加持,并获得了一些令人惊异不已的利益,在此传递和分享给广大的释迦佛子,祝愿每一个人,都修行顺利,排除千难万险,克服一切障碍阻力,挺起腰杆继续向前!
  
  在2014年10月份左右,我处于黑暗绝望的境地里,生活看不到太多的希望,浑浑噩噩混日子,可是两个月后的今天,我每天都充满信心和奋斗下去的希望,生命在一夜之间焕发出勃勃向前旺盛的生机,这其中就有伟大的药师琉璃光如来的大威神力的加持拥护和关怀!
  
  早在2012年,我就”很用心”的保存了一本药师琉璃光如来本愿功德经,以备不时之需,只是并没有放在心上,也没有看,但是经书第一页的药师佛圣像太庄严了,简直是无比庄严相好啊,福慧两足尊的药师佛,慈颜喜悦,态度可亲,发出红色的无边光芒,照亮了一切黑暗,我异常欢喜,就把他贴在墙上供起来,市场皈命礼拜,动作也不甚如法,卫生也乱七八糟,身上也很脏,可是在烦恼中,也顾不了那么多,后来在2013年,我又结缘到一本药师经,与前一本相差无几,老办法,我又把药师佛圣像贴在墙上,礼拜皈命礼,我很新欢拜佛,虽然我是26岁的男青年,家里正中供奉大愿地藏王菩萨,地藏菩萨上面是庄严相好的释迦牟尼佛,再往上是八十八佛和地藏菩萨,地藏菩萨下方还是一张地藏菩萨,右面是观世音菩萨,左上方是阿弥陀佛,还有铁面无私的韦陀尊天菩萨,这下,我把两张药师佛圣像加上去,一起皈命礼拜,并烧香供养。
  
  从2014年10月左右,在家疗伤的我,面对不堪重负的生存压力,以及自身种种恶业烦恼,被弄得焦头烂额,简直就是在地狱里受刑,痛苦极了,我在焦虑不堪伤痛中不停地把家里存的经书,翻来覆去的看,有的甚至都给翻得七烂八破,屋里都被弄得乱七八糟,当我好好把药师经看了几遍,就每天早晨起来的时候,每天早晨都哼唱几十声或者是上百声药师如来的圣号,我烦恼罪恶太重,直接念药师如来四个字,既好念简单又省力,还容易专心,数量不多,但是念得很欢喜,因为我戒律给破的无有是处,还怕下地狱,我无比惭愧,不得已在佛前把受的戒给舍掉了,重新在佛前发愿先学戒,先学做一个仁义礼智信的人,没办法,我是恶劣凡夫,身心太丑陋,只好如此,常常在佛前求佛加持,加持我做一个诚实的人,做一个忠诚的人,做一个孝顺我母亲和养父的人,加持我做一个于我母亲养父家国社会有用之人,我无比无比惭愧和悔恨,求佛菩萨祈请十方三世一切诸佛菩萨贤圣僧阿罗汉加持我把人做好,有个好心做个好人,别再拖累我母亲叔父,别再做国家社会的废物,
  
  可能是我发心有些正,虽然在事情的一些处理上还不甚圆融,可是我的状态一天一天好了起来,我之前都躺在床上爬不起来,生了重病,背着父母不敢说,没有钱看不起病,罪孽纠缠着我,十分痛苦,巨苦难忍,还要面对生存的巨大压力,还没有尽孝,还没有报佛菩萨的深恩,不甘心就这么空在人间走一回,还早下罄竹难书的罪孽,又是想想自己比指鹿为马的赵高也还坏,有一种坏透了的感觉,身心十分丑陋,可是就是咽不下这口气,还是不服气,还是不甘心,还是想光明,还是苦苦寻找希望,大家要是有我这种情况,千万千万不要放弃,要是放弃了,那就一切全都完了就,要鼓起志气继续奋斗,其实错的也不全是我们,这个社会也有很多问题,算是给自己找些活下去的理由吧,我们遇到困难时,一定要鼓起自己的时期站起来去奋斗,记住一句话,狭路相逢勇者胜,就算是别人欺压我,就算是被骗子忽悠,就算是别人不认可我,都没有关系,都无所谓,我们一定要做人间的太阳,做黑暗中的月亮,做冬天里的梅花,做高山上的劲松,爱护孝顺父母,敬老爱幼,拥护国家,爱会祖国,我每天早晨或多或少念一些药师佛圣号,没有再做白日梦,没有指望发财,就是不想再做亏心的事,不愿意再做任何跟自己的良心相背的事,穷一点也无所谓,最起码生活会快乐,没有良心的巨大谴责,亏了良心的痛苦真是揪心的痛啊,再也不愿意做了。得不偿失。
  
  每天少则几十声,多则上百声,两个月了,没有发财,也没有富贵可言,可是我惊奇的发现,我的身心里有一股勃勃的生机生发了出来, 伟大的药师佛给了我巨大的信心和勇气,给了我无限无限的希望,这种心境上的改变远远胜过了给你几个钱花,你说是不是?美好的生活来自慈悲的心和智慧,授人以鱼不如授人以渔,万贯家财比不上薄技在身,这种心境上的改善远远超出了我的想象,现在我每天都在奋斗之中,感觉活的快乐起来了,感觉活的很踏实,很实实在在,就是很幸福的一种感觉!你感觉幸福就是幸福!哈哈哈哈哈哈哈!而且心胸变得无比宽广,胸怀宽广广大,我只能说,这才叫男人的胸怀!于以前的心胸狭隘相比,发生了翻天覆地的变化!鸡毛蒜皮的事,连看都不看了!而且我的意志开始变得坚定!时时处处以对方的利益为出发点,看问题都是从大局出发,这是心境上崭新崭新的变化,甚至你想做个事,你的这种心胸的变化都远远超过了事情的变化,呵!真是计划不如变化快啊哈!哈哈哈哈哈哈哈!
  
  有必要说明的是,我念楞严咒每天都念,没有敢停下。时不时的念念普门品,隔三差五念念地藏经,求求大愿地藏王菩萨,加持加持我,大悲咒也或多或少都在念,虽然忙的时候有中断,没关系,念一句算一句!这就叫积极!哈哈哈哈!说这么多绝不是自卖自夸,只是想鼓励鼓励那些同样在痛苦中挣扎的师兄!愿大家赶快赶快走出痛苦和阴霾,别再受罪了,求佛加持,呼吸呼吸新鲜空气吧!长长精神,干活有力气!吃饱了饭,肚子舒服!心情也高兴心情也快乐!
  
  最后还是要念阿弥陀佛导归西方大慈父弥陀安乐世界,那里才是出轮回的解脱,阿弥陀佛慈悲喜舍无量,接引众生力无穷,大慈大悲愿力甚强甚强,信愿行具足,必定往生!必定往生!必定往生!我们好好念佛,发愿回想往生,到时候阿弥陀佛领诸大圣圣众,来到我们面前慈悲加佑我们,令我们的心不散乱,正念现前,阿弥陀佛亲自为我们说法,我们我们就会生出无限的欢喜,立时就会入于无翳三昧,随佛众会,往生净土,不退成佛,成佛度众生,就会像大慈大悲释迦牟尼佛一样,在各种各样的世界里大显身手,转正法轮,引导众生开启清净耳目,所谓摩诃波若波罗密多,依靠智慧到达没有烦恼的彼岸,所谓揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃,到彼岸,到彼岸,都到彼岸,成佛成佛都成佛!哈哈哈哈哈哈哈哈!我们就信愿行,尽其一生的奋斗忏悔和努力,把我们的善根福德因缘扎扎实实建立起来,不能玩虚的,马虎不得,军中无戏言,同样修行无戏言,好好改造我们自己,随缘帮助他人,好好做,扎实做,此生必定往生!必定往生!必定往生!
  
  一代大师净空高僧,你看人家的忍辱持戒行善精神,人家啊把阿弥陀佛传遍世界,看清楚了,别再说三道四,否则倒霉的是自己,你看人家多自在?八九十了还每天说法度众,没有疾病,年轻人都赶不上,各大知名媒争相访谈,净空高僧人家做的很好,人家啊做的很好,我以前也是被迷惑被一些不好的东西给迷惑了,我无比惭愧无比忏悔无比内疚,在此忏悔,大家别再说三道四了,安下心来抓紧时间修自己吧,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊,抓紧时间修行啊,要不然就来不及了就麻烦了呀!
  
  地藏经威力无穷啊,开篇即是即是七佛之师请问佛祖,无量无数的各路佛菩萨,已成就的,当成就的,未成就的,这么多无数无量无边,我文殊菩萨都数不过来啊,佛祖您知道这么多人的数量吗,佛祖说,我用我的佛眼,我都数不过来啊,我以佛眼观故,犹不尽数啊,这是佛菩萨大慈大悲给我们的五浊恶世众生的最最最最慈悲的示现啊---------!这都是大愿地藏王菩萨度的啊,大愿地藏王菩萨他愿力强啊,开篇即是七佛之师大智文殊师利法王子菩萨摩诃萨请佛所问啊!接着就是十大愿王华严三圣之普贤菩萨请佛所闻,接着谁问呢?佛,佛的母亲,摩耶夫人所问啊,啊,啊,佛教我们孝顺父母,如敬佛无异,同时,又说十方如来怜念众生,如母忆子,有的经上说,十方如来忆念众生,甚于父母怜念子女,的的确确是这样哇,那么,佛为孝顺母亲,地藏经之后,接着是弥勒菩萨,啊,当来下生佛,一生补处佛,请佛问法!哎,这就叫佛菩萨对我们这等无明痴暗贪嗔痴慢疑我等凡夫,最真正真实的大慈大悲!前文有一长者,久证无生法忍,换句话说就是佛菩萨的境界,请佛问法,与之相对应的,是坚牢地神护法品,坚牢地神说他看文殊普贤弥勒救度众生的愿力,比不上大愿地藏王菩萨,突出了大愿地藏王菩萨的悲愿强,佛祖说,大愿地藏王菩萨证十地果位以来,十地,我们连想都不敢想,绞尽了脑汁也想不出来,我们证须陀洹果都证不出来,还一身病在身,看病没有钱,恶业累累,你看,换句话说,大愿地藏王菩萨,就是以佛身示现比丘身,金锡震开地狱门,如如如意珠,满足众生一切愿,九华山,建道场,化一袈裟地,遍覆九子峰,悲心度母娘,闵公休供养,光是全身舍利就有好多个,其他的地方没有或者有很少,没有九华山多,这就是佛菩萨最最最悲悲切切切切悲悲的示现啊!这还是化身呢!法身遍在,无处不在,遍虚空尽法界,无论在海角在天边,无论此世界他世界,无论那女老少,无论贫富贵贱,无论天龙鬼神,只要发心称念大愿地藏王菩萨的名号,断恶忏悔修善,修行,大愿地藏王菩萨一定会拼了命也要拉你回头,拉你出地狱离火海,我们的母亲从来不会让我们受冷挨饿, 这也是专门弘扬地藏法门的一代高僧大德五台山梦参老法师,弘扬地藏法门的原因,见效快,力量大,悲愿强!悲是拔苦,解决痛苦,让我们得到快乐,见效超级超级快,解决问题来的迅速!
  
  特别特别值得说明的是,念地藏经能得二十八种广大无边的利益,鬼神能德七种广大无边的利益,当然从开始到最后,有无穷多的利益佛祖金口所说,更有见闻利益品全品专门的详细精彩说明,这些利益把所有世间利益全部囊括了!呵!你看多厉害?我们修行正好补充我们严重亏欠和不足的福德智慧,建立智慧福德因缘少不了地藏经,同时可以超度各路怨家债主,盛满愿望,并且可以回向往生西方大慈父弥陀安乐净土,大愿地藏王菩萨和大慈父阿弥陀佛前呼后应,解开我们背腹受敌的惨痛局面,你说这样的好处你上哪里去找?不用花钱,不用低三下四求爷爷告奶奶,不用去求人,求人难啊,求人不如求自己,求自己不如好好安心念念佛,佛菩萨真是大慈大悲啊,大慈大悲,只要好好改造,绝对绝对不会亏待我们的,佛菩萨对我的关心照顾,远远超出了我的期望!师兄们,加油啊,加把劲好好干!干出一片新天地来!其乐无穷啊!干的欢喜!累也是一种幸福!
  
  见闻利益品,种种说明,佛祖金口所说,啊,金口所说啊!说的明明白白,白白明明哇!瞩累人天品是佛祖的托付啊,佛祖大慈大悲啊,一定要把我们托付给愿力最强的大愿地藏王菩萨啊,地藏王菩萨他愿力强广大无边啊!他地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提啊!专门解决地狱众生的怨孽,让众生得利益获安乐啊!下至无间地狱,上至各路天神,一个劲的通到非想非非想处天,所有鬼王阎罗天子,上方诸天天神,无数圣贤,尽皆皈依哇,大愿地藏王菩萨是菩萨之尊啊,一切菩萨尽皈依哇!最最最珍贵的是,最后的二十八种无边广大利益,还有七种无边广大利益,是由大圣虚空藏菩萨请佛所问啊,虚空藏虚空藏,虚空一样大的宝藏啊,虚空有多么大啊,坐个飞机不加油能行?国际空间站要是没有地面补给能行?还费多少劲啊,虚空啊,就是由这么一个叫虚空藏的大菩萨请问佛祖啊,问佛祖念地藏王菩萨念地藏经的利益有多大啊,连虚空那么大的菩萨都不知道念地藏菩萨念地藏经的利益有多少啊!这是大圣虚空藏菩萨大慈大悲,给我等凡夫示现啊!念地藏王菩萨,念地藏经,利益无量无边诸佛菩萨所称叹啊!
  
  让我们以虔诚的心,皈依称念大愿地藏王菩萨!
  
  南无大愿地藏王菩萨!
  
  南无大愿地藏王菩萨!
  
  南无大愿地藏王菩萨!
  
  我们知见要正啊,佛祖以一大事因缘出行于世啊!度化众生入佛之知见啊,不能顾此失彼啊,我们是皈依十方三世一切诸佛!皈依十方三世一切尊法!皈依十方三世一切贤圣僧啊!所有一切十方法界一切诸佛菩萨贤圣僧阿罗汉尊者,我们一起皈依哇!也不能顾此失彼,我们一同皈命皈依啊!佛祖之所以出行于世,唯说弥陀本愿海啊,这句话并不过分啊,阿弥陀佛啊!要念佛啊,阿弥陀佛是无量光无量寿无量觉悟啊,念佛生西方,出轮回啊,轮回太痛苦太痛苦啊!要行善,要积德啊,积德要比自私自利带来的好处强的太多太多了呀!我们要活的潇洒自在啊,潇洒走一回啊,要看破,看破放下啊,看破了,自然就会放下,发下了,身心世界才会轻松,心无挂碍,无挂碍故,无忧恐怖!远离颠倒梦想究竟涅槃!大家,师兄们,全部都离开烦恼吧,都看破,都放下吧,放下的越多,内心越轻松!越快乐,越知足,越幸福,越勤劳,越孝顺,越折服自己,越谦卑,越有福气!
  
  愿所有师兄们修行顺利,快乐多多,努力多多,勤奋多多,收获多多,念佛念经多多,进步多多,
 
 

 
前五篇文章

菩萨加持感应的故事

现实杀生邪淫的果报

念大悲咒心愿如愿

学佛后工作不顺的原因(图文)

一名女子邪淫的果报及忏悔

 

后五篇文章

深深的忏悔我所犯下的过错

因果轮回,我真心忏悔

持大明咒、准提咒施食,父亲避过车祸!

戒除邪淫好处多

佛力加持不可思议


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)