五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

净土法门:人的念头太重要了,他医治几千个人,没有一个不灵,统统灵。

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

真的求,不是假的,海贤老和尚为什么要求,年轻就求?他遭遇的苦难太多了,几乎不能忍受了,所以把人生看透了,娑婆确实是苦海,苦海无边,回头是岸,他回头了,这多难得,最明显的,海贤老和尚小的时候,七、八岁的时候,他的八妈横行霸道,常常跟人打架吵嘴,有一次把他五婶衣服都剥下来,她有报应,生了四个儿子都死了,当时不知道是因果报应,以后就知道了,自己死的时候那样子非常难看,自己咬自己的舌头,舌头根全咬光,吃饭都不能吃,这现世报——口业,他看到的。

十八岁的时候自己害了疮,也是非常严重,母亲找医生找药都没用。他忽然想到,业障,他说“良药难医业障病”,于是想到观世音菩萨救苦救难,一心念观世音菩萨,念了一个多月,疮全好了,观音菩萨没有说假话,真的帮助你化解灾难。所以他用心用得真、用得纯,没有丝毫怀疑,感应不可思议。

起心动念,我们今天讲做水实验,江本博士做水实验,我们同修在台南也做了水实验,做的很成功,不亚于江本博士。

水实验实验一桩什么事情?我们起心动念,所有物质现象全知道,不能瞒人。比中国古人讲的“十目所视,十手所指”,还要严重的多。

美国修·蓝博士到香港来看我,这是一个完全用意念治病的,也是个奇人,不是普通人,他治好几千人,都是疑难杂症。医院没办法,不能医治了,找到他,他有办法把它治好,不要吃药,不要打针,完全用念头。

他来看我,我知道一点信息,我就问他:你治病根据什么道理、理论、依据?他告诉我“清静心”。

你用什么方法?把内心一切念头,无论是善的是恶的,统统清理干净,恢复清静心,病就好了。

你对病人要求的什么?他说只要他四样东西:第一个,病人的姓名;第二个,病人出生年、月、日;第三个,病人现在住在什么地方,不需要见面,他人在香港,病人在美国,他可以把他治好,不需要见面的;第四个,病历,他在医院检查的病历。他只要这四样东西。

那治的方法?是用观想。治病的时候,一个人在一个房间,关起来,就像闭关一样,在里面,我们讲作法,把病人观想成自己,就是自己跟病人是一体,一个身体,换句话说,病人的病历就是现在自己身上哪些器官里头,这些细胞带着病毒,观想自己,用清静心,也就是没有妄想,没有杂念,他也有四句偈,对这个细胞,带着病毒的细胞,跟它说“对不起”,也就是我不小心把你染上病毒了,让你染上病毒了,所以“对不起,请原谅,谢谢你”,它跟我合作,“谢谢你”,最后“我爱你”。就这四句话,就像念咒一样,念三十分钟,每一天做一次。三十分钟,做三十天,就是一个月,自己带着病毒的细胞,统统恢复正常了,没有了,对方那个病人病就好了,再去检查,没有了。他医治几千个人,没有一个不灵,统统灵。

这是讲得通的,因为佛经上说过,“一切法从心想生”。所以人的念头太重要了,不能有恶念,不能有邪念。

2014大经科注186集

 
 
 
前五篇文章

净土法门:学佛者应有健康的体质,才是好榜样

刘素云:真正念佛人,认准了净土法门,认准了阿弥陀佛,

净土法门:再高明的医生,病人不相信他,对他怀疑,就治不

净土法门:无量寿经科注第四回学习班(第129集)

净土法门:能受持念佛法门是真正上上根,不一定认识字,不

 

后五篇文章

净土法门:没有开悟之前一定要把自己的愿望求开悟、求得定

净土法门:对人、对事、对物都要学如梦忍

净土法门:尽虚空遍法界都是自己造的,你还贪什么?

净土法门:出家人也得尊师重道

净土法门:觉悟的人钱不存在银行,存在哪里?


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)