五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

佛力加持不可思议

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  佛力加持不可思议和对净土的认识体会

  真是太幸运太幸运了,我有幸在一周前,得到了大智文殊师利菩萨摩诃萨的大法宝---文殊菩萨八字真言!我激动万分,并且一个劲念了上千声,看到功德介绍,真是广大广大无边啊,说念一遍能护自己,念两遍能护同伴,念三遍四遍五遍六遍七遍能护妻息村邑聚落国家天下云云,功德介绍太多太多了,师兄们一定要亲自上网查查!我看到就特别兴奋,特别特别高兴,于是乎就不停地念起来,哪成想功效来的快极了!效果太快太快真就神了!
  
  早在一个月前我有趣没趣的念过千数遍的文殊心咒,后来又停了,我的功课主要是楞严咒,地藏经,普门品,金刚萨多心咒等等,可是随着我不断求佛菩萨加持,我感觉我的心通开的特别特别快,虽然还烦恼,但是欢喜的力量来的特别特别巨大,尤其是智慧,心里几乎每天都在好转变化,或者说就像春天的竹笋一样,带声的生长!正能量生发的特别特别快就是!可能这与我的修行逐渐上路有关系,我在最最最最惨痛没有出路的情况下念起了楞严咒,信心来自宣化上人,就是不想再做亏心事了,就是想做个孝子贤孙,就是想做对得起自己良心的事,我做过太多太多与自己良心背道而驰的亏心事,这种良心的谴责真是无比无比痛苦啊,就是想摆脱,可是我自己确实没有力量,就是说在想做好事的时候自己已经没有力量了!多么多么可怕啊,我担心自己会死了,直接空手见阎王,亏心把泪掉,那不就麻烦了吗?不行,这绝对不是我想要的,于是天天发善愿,时时求佛加持,我常常求大愿地藏王菩萨的加持,同时求相好庄严本师释迦牟尼佛大智文殊师利菩萨大行普贤菩萨大悲观世音菩萨大慈大悲阿弥陀佛大慈弥勒菩萨,求十方三世一切诸佛菩萨贤圣僧阿罗汉尊者加持我,并忏悔自己所有过去现在未来一切恶罪业,就是想和佛菩萨一样相好庄严心好光明,我也真的得到了佛菩萨的加持!
  
  我的这种好转是非常非常快的,可以说非常非常迅速!可能与我每天都念楞严咒有关系吧,很多正能量来自楞严咒,最少的一天念了两遍,其次是7遍,其他保持在每天14遍,最多的有一天念了21遍,隔三差五念地藏经,现在,我非常非常非常非常幸运,很早我就想把地藏经念起来,可是阻力相当相当大,障碍重重,迈着艰难的腿一步一步爬,可以说读经读的很痛苦,内心更是痛苦,不过现在好了,每天都能坚持念一些地藏经了,而且很欢喜很欢喜!现在只有八十八佛忏和佛号还没有提起来,或者说做的不好,不过我从网上手抄了一本玄奘大师版的佛说阿弥陀经----即称赞净土佛摄受经,罗什大师翻译的佛说阿弥陀经是在姚秦时期翻译的,因秦人好简,所以经文无比简洁而优美,千百年来,罗什大师翻译的佛说阿弥陀经和金刚波若波罗密经,在汉传佛教界更是无有逾者,与之不同的是,玄奘大师翻译的称赞净土佛摄受经内容非常逼真和详细,诸如具足信愿行,临命终时我(阿弥陀佛)与诸圣众现在其前,慈悲加佑,令心不乱,行者心即生大欢喜,入于无翳三昧,随佛众会,往生西方极乐世界,还有定生西方极乐世界,勿生疑虑云云,真是慈悲的叮咛啊,令我生气了巨大的信心愿心。
  
  早在两年前,在一次随大众念佛时,就出现过,我就感觉自己坐在硕大硕大的大莲花上,我们每一个人都坐在一个莲花上,念佛念得更齐,产生共振的时候,又如同大家共同坐在一个很大很大很大的莲花上,我自己念得激进的时候又如同自己也先人而去,就是坐在硕大硕大的莲花上,念着佛号,在佛力加持下,一路向西方飘啊飘啊一直向西而去,越过地狱的烈火火焰,越过人间的(高楼大厦)那个时候在巨大的阿弥陀佛加持下,所谓的高楼大厦就像梦幻泡影一般渺小,就想跟着阿弥陀佛快点走,莲花我没看见,但是感觉就是!坐在莲花上动动身子,莲花还飘摇飘摇啊的,一直向上向西!只可惜的就是没能把这个脏恶的身体给舍了,当时我亲自向阿弥陀佛许诺一定要好好修,只不过后来还是经历了很多的烦恼痛苦,还有良心的责罚,良心的谴责真是最最最痛苦的刑罚啊,现在我还是对净土充满了信心和无比的愿心,只是自己做的太差太差,需要无数的修正弥补和积累,修行还是充满艰辛,但是我已经不怕了,因为我还有阿弥陀佛!
  
  一直以来,感觉生活艰难,我生了重病,孽障现前吧,生命都近乎绝望了都,念着楞严咒,念着地藏经,念着佛菩萨,佛菩萨加持我从生死海中把我拉了回来!无比无比感恩!佛恩浩荡,永远都报答不完,大恩不言报,恩太大太大了,恩大了就报不了了,佛恩浩荡啊-------!
  
  就在一周前,我万分万分荣幸,得到了文殊菩萨除淫欲咒,这关咒威力极大,能疗众生病,以禅定水净其五脏六腑三焦,洗濯令净,除淫欲却我慢,若有精神处在无明重渊下,回波生死流,没溺淫欲海,处在淫鬼界,久处生死不得出要,呜呼深可伤,此是凡夫下劣鬼神所行处,非梵行所宜,非如来欢喜非圣人所愿,若人心得醒悟极自厌污,应当与此陀罗尼令其读诵,淫欲之火渐渐灭尽,结使灭已,其心则定,其心定已心得解脱,心解脱已则得道果,无复欲慢!当深生欣悦,我的大圣(大智文殊师利菩萨)之力,日夜读诵,念念回向,不惧沦溺,断五辛酒肉血食,男子九九八十一日,女子七七四十九日,决定解脱!次咒威力强大,消除一切精魅妖邪蛊道,消众生病,犹如置身于清凉山,一念这个咒,其身心清冷,立时把心火浇灭,断除淫欲之心,念这个咒您会感觉身心很冷,仿佛清凉水把欲火浇灭,结冰到零下好几度,感觉冷是因为身心正能量严重不足亏精气的原因,不要害怕,继续念,收敛向外呢驰求的身心,就跟在清凉山顶的那种清凉一样,次咒威力巨大,能令失心者还得正念!就是再给您一次生命并永久把您保护起来!现在社会复杂多变,很多很多生离死别的悲剧往往与邪淫色情有关,印光大师寿康宝鉴里和欲海回狂有清清楚楚的说明,这个咒就是给您你一把斩断淫欲邪淫不被欲望迷惑的尚方宝剑!所以您一定要珍惜!现在大力提倡戒邪淫就是救人的命,就是间接救人,佛说救人一命胜造七级浮屠。
  
  浮屠者,佛塔也。造佛塔功德无量无边,救人一命胜造七级浮屠!大力宣传佛法,大力宣传戒邪淫,就是间接救人,救人生命和法身慧命,功德者,心清净产生无边妙用智慧也,所以请您在有幸看到此文得到此法时,传递给那些还在和邪淫恶魔苦苦抗争的师兄们,给他一把降魔的尚方宝剑!请您大发慈悲,帮助那些可怜的哥们们,您也得智慧,他也得清凉!降魔者,去除邪念也,人无邪念自降魔!
  
  这个经历就像那天晚上,大智文殊师利菩萨亲自送给我这个宝贝!得到了大愿地藏王菩萨大悲观世音菩萨大智文殊师利菩萨十方三世一切诸佛菩萨现圣僧阿罗汉尊者的不离不弃的帮助和加持!
  
  这是我在念了两个多月楞严咒,才有幸得到的法宝,跪求您珍惜!
  
  接着就有得到了大智文殊师利菩萨八字真言,嗡尾啰吽却左洛,读音ong—a---wei---ra---hong—qia—zha—lao,这是根据梵音(印度语)和古汉语的译音,次咒藏于家得大富贵,念两遍能护同伴,念三遍四遍乃至其遍,能护妻息村邑聚落国家,威力等同于十方佛一同加持您!我打字很慢电脑水平太差,您自己上网查吧,叫文殊菩萨八字真言,一开始我并没有太在念一遍能护自身意,并没有太当回事,可是就在我念了不到千数遍时,就感觉心中那个智慧就像泉水般一样往外涌!这是我想不到的奇迹!而且常年头脑沉重抬不起头来的我,头部变得很轻松!就像是文殊菩萨把很多很多的清凉水往我头上到,很舒服!精神很清爽,心中开始变干净。
  
  就在第二天,我一天见了三次从来没有见过的彩虹!我遇到的圣境吓了我一跳,早晨我出个远门走个亲戚,在马路边等车的时候,阴天的天气逐渐太阳周围开始变得明亮,一阵一阵的风刮过我身边,从阴暗浑浊的空气开始变得有清气,我一直从早晨开始都在念这个文殊菩萨八字真言,慢慢太阳周围开始射下阳光,太阳四周正对着我的方向出现了一圈彩虹!红橙黄绿青蓝紫,特别特别好看,特别特别看了令人心中舒适,方向正对着我,天空四周出现红云,一直到天边,我很兴奋很高兴,同时我也很平静,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。凡一切相,皆是虚妄。若以像见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来,若见诸相非相,即见如来,外面的境界无论好坏,都执著不得,楞严经有详细的说明,见善境界,不执著,是名善境界,所以我很平静很平静,继续持咒,上车后有人给我让座,以前都是我低三下四给人家让座,这下有一种尊贵的感觉!下午回家下车后,太阳已经快落山,过了一会儿,惊奇的发现太阳旁边有出现一道小彩虹,光彩好看,围着太阳,有慢慢形成一圈光晕,我走一段小路回家,太阳落下山去,我想这下没有彩虹了吧,诸行无常啊,走了一会,抬头一看,西边天边有出现一层彩虹!一天见了三次彩虹,很震撼!当个鼓励,不能执著,调心修心是关键,心净则佛土净,欲净其土,先净其心,随其心净,则佛土净,心即是土,土即是心,土不是泥土,土是环境,境随心转,心能转境,心中有佛,佛在心中,人的心,比天高,比海更遥远,心如工画师,能画诸世间,若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造!
  
  现在我们业障重,心被染污,需要努力精勤的忏悔,需要求佛加持,需要具足信愿行,需要给我们的精神洗洗澡,需要跟西方大慈父阿弥陀佛建立直接而强烈的强大的善根福德因缘,究竟坚固自己的信心,发愿集诸功德回向往生,见缝插针的念佛,时间太宝贵,无常迅速,国土危脆,苦空无我,这个世界不好,不安全,无量寿经说的清清楚楚,西方极乐世界好,是大慈父阿弥陀佛无边慈悲智慧和巨大的福报所成就的,黄金为地,八功德水,饮已定能增长诸根四大,饮时除饥渴等无量过患,其水清冷甘美柔软,这个世界找个具德出家师父加持大悲水,尚且能治愈严重的疾病,西方极乐世界功德庄严不可思议,天上雨曼陀罗华,这个世界不好,经常刮沙尘暴!暴风暴雨暴雪还有可怕的地震,这个世界不好,西方极乐世界好,去了那里就出生死,出轮回,永远都不再堕三恶道!寿命无量无边阿僧琪劫,必定成佛,去西方极乐世界与诸佛菩萨贤圣僧阿罗汉尊者聚会一处,跟着阿弥陀佛诸佛菩萨贤圣僧修行去,不久当于菩提树王下,成佛度众生,转正法轮!救拔受苦受难的苦众生!度尽所有一切众生!
  
  所以我们一定要去西方极乐世界,睡梦中都要想着阿弥陀佛!具足信愿行,他日命终,必定往生西方净
 
 

 
前五篇文章

戒除邪淫好处多

持大明咒、准提咒施食,父亲避过车祸!

因果轮回,我真心忏悔

深深的忏悔我所犯下的过错

修行得到的强烈感应和加持

 

后五篇文章

自己的故事

文殊除淫咒的震撼感应

一位女孩子的忏悔录

我的修行经历心得感悟分享

救了100多人的大福报


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)