五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

文殊除淫咒的震撼感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  文殊菩萨除淫欲咒:
  
  句梨句梨帝那  
  忧拙忧拙帝那  
  度乎度乎帝那  
  究吒究吒帝那  
  若蜜都若蜜都帝那  
  究吒呼究吒呼帝那  
  忧守忧守帝那  
  耶蜜若耶蜜若帝那  
  度呼吒究吒哆梭哈  
  南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
  
  这个咒叫乌稣吒陀罗尼,非常非常幸运!在我做功课时,在网上查佛法,一次极为偶然的机会,得遇了文殊菩萨的威神加持帮助,得到了此法!还得感谢无数的传法发帖的师兄菩萨们!谢谢你们!
  
  事情是这样的,前天晚上,深夜还睡不着,就想人咋会有这么多烦恼?怎么能把欲望给克制一下?我是一个急功近利而又无能的人,索性求佛菩萨加持我不做高官,不去争名夺利,可是就是心中欲火焚心,难熬难耐啊!我该怎么办?我已经和黑暗和烦恼习气斗争了这么久了,我已经也做着功课了,每天念楞严咒有两个月了,我一定会坚持下去,楞严咒成了我救命的稻草,再也不敢疏忽,可是这个欲望的心需要对治一下,用手机上网查,偶然得到此咒,真就神了!简直就想文殊菩萨亲手送给我一般!太感谢太感恩了!
  
  我就看到一个师兄的感应,我就记下这个咒,写的时候就感觉浑身清凉!特别是心,是心里清凉!我就一下子引起了兴趣和注意,我就又念了三遍,并没有太当回事,可是就在念得时候,就感觉就像有比大海还多的那么多的清凉水在浇灌我欲念焚烧的心,就像大水把火浇灭一样清凉!我以前跟随人家朝过五台山,就两年多了还想着五台山清凉山的清凉,读佛说称赞净土佛摄受经(玄奘大师版佛说阿弥陀经)时,经文里就有说西方极乐净土有八功德水,其水清冷,甘美,饮已定能增长诸根四大,当然很向往,没想到念了几遍文殊菩萨除淫欲咒,竟然能收到这么大的效果!我就很珍惜,很认真的念,在念的过程中,心就像停止下来了一样,不乱跑了!心歇息的感觉真好啊,仿佛又像大智文殊菩萨就在我头顶上方在加持我一样,就是一种强烈的感觉------清凉!无比清凉!
  
  修行4年我才跟人家学会了求佛加持,经常求大愿地藏王菩萨,大悲观世音菩萨,大慈父阿弥陀佛,大慈大悲相好庄严释迦牟尼佛祖,大智文殊菩萨大慧大行普贤菩萨,求各大佛菩萨加持我!哈哈,没成想,深处无间各大地狱饿鬼界畜牲般的我佛菩萨还大慈大悲真加持我呀!哈哈哈哈哈,我哭得稀里哗啦,一把鼻涕一把泪的忏悔,激动的我一晚没睡,第二天精神还很好!这是从未有过的!
  
  念咒过程中,就感觉是所有宇宙中的清凉都往我心里走,都源源不断的流进我的心里!我由于以前有严重的手淫意淫,修行以来相当吃力,最后都为了救自己念起了楞严咒,也是被烦恼逼着念,要不然堕了地狱怎么办?怕下地狱!每天念咒,读普门品,都地藏经,念金刚萨多心咒,百字明,念菩萨念佛号,拜八十八佛忏,可是力量还是不容易扭转过来,我一点也没有自夸自己精进的意思,而是自己与其他精进的师兄相比自己的功课简直就少得太可怜太可怜,自己又这般的刚强难化,可就是想改,从内心里想改变,没成想遇到了文殊菩萨的除淫欲咒,多谢多谢众师兄们的发帖宣传!感恩!
  
  我是不想女人的,我已经是地狱人了,再想要没了命咋办?不敢想了!一直在念楞严咒对治,可是就是那些功名利禄,这颗自我的心虽然一直在用功突破,可是就是欠火候,把外在的心向外驰求的心拉来回来是多么不容易啊,内心更是难熬难耐啊,可是一念这个文殊除淫欲咒,内心一下啊就收住了,把最最宝贵的精气收住了!而且就像一个硕大的手在按摩抚摸我的心脏,我有心脏病(不修行的话后果不堪设想啊),洋溢洋溢的感觉,如清凉的行云流水,如无量无数的清凉大海流进自己的内心里,很舒服,很多心结都在慢慢释化,连我说话的声音都变的清脆了!这才一夜一天的功夫!
  
  这个咒出自大藏经,好几个版本,根本不需要任何疑虑,叫文殊菩萨除淫欲咒,大家网上查吧,我打字慢,就不把经文全打上来了,这个咒的功能有很多,他能除众生病,除淫欲却我慢,消诸精魅鬼及妖邪蛊道,净其五脏六腑三焦,以禅定水洗濯令净,灭淫欲火除我慢结,三毒垢尽自然清凉,精神处在无明重渊下,回波生死流,没溺淫欲海,久溺生死不得出要,呜呼深可伤,若人心得醒悟,极自厌污,此是凡夫愚下鬼神所行处,非梵行所宜,非圣人所愿,如此之人方可于此陀罗尼,勿传娇俗轻谤少信,纵持无验即转退堕。若至诚诵者淫欲火渐渐灭尽,结使灭已心得解脱,心解脱已则得道果,是则神力功用诚谛不虚,行此法者断酒五辛血食。(这个经文不全,我自己记的,请大家网上查阅!)念这个咒的时候,内心身体都充满清凉,离开淫欲的感觉真好,眼睛也开始明亮,内心,平时不念工作的时候,都像打开了一扇宽广明亮的大门,外在的吸血鬼再也靠近不了你,你会感觉很清新清爽,此咒令入其心腹的魔鬼无处可躲,消灭赶走无余,内心就想炎热的夏天吃到了冰镇的西瓜一般,只不过那是转瞬即逝,而这个咒会令您永远轻安自在恒常清凉,我是在念了两个多月楞严咒才有幸遇到的法宝,能灭淫欲魔,离淫欲海,却我慢结,除五脏六腑三焦众病,所以您要恭敬珍惜,并把它传播到各大佛教网站和戒邪淫网站,帮助那些在戒邪淫中苦苦挣扎的师兄,我们都是阿弥陀佛的孩子,我们大家一起解脱,努力修行,此生定生西方极乐世界,成佛度众生,要有壮士断腕的气魄,要有逢山开路遇河架桥的精神,士不可以不弘毅,精卫填海愚公移山,你我他都能行!
  
  还有网上那位师兄说,他念咒感觉见效非常的迅速,真的是这样,他的感觉还看到犹如银河大般的白光进入内心,像银面宝镜,会照射你的心,真的是这样,谢谢这位师兄的分享,咒叫陀罗尼,是诸佛诸圣功德总集的意思,咒是佛菩萨在禅定中将自己的心化作的语言密码,所以咒的力量很大很大,念咒就是念佛菩萨的心,把自己的心变的跟佛菩萨的心一样,所以改变无比快!
  
  南无十方三世一切诸佛菩萨尊法阿罗汉尊者贤圣僧!  
  南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!  
  南无大愿地藏王菩萨!  
  南无大悲观世音菩萨!  
 
 

 
前五篇文章

自己的故事

佛力加持不可思议

戒除邪淫好处多

持大明咒、准提咒施食,父亲避过车祸!

因果轮回,我真心忏悔

 

后五篇文章

一位女孩子的忏悔录

我的修行经历心得感悟分享

救了100多人的大福报

我是这样对治恶念的

念楞严咒的感应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)