五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

一位女孩子的忏悔录

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  一位女孩子的忏悔录

  久久未曾写作,怕下笔思绪万千。也不敢诚实面对最真实的自己。承蒙佛菩萨慈悲,愿意救赎我这个迷失的孩子。
  
  我是一个91年出生的女孩子,由于业障深重。生在边远的农村,农村重男轻女。生身父母由于我是女身,把我转赠给一户人家。养身父母和我同龄孩子的父母年龄相差很远。自小我比较活泼开朗。在村里像一个疯丫头,假小子。
  
  1、杀生
  
  在村里抓蚯蚓钓过鱼。抓过知了,把它抓在手里玩。不久就弄死它们。和男孩子一起掏鸟蛋,玩哥哥给我捉过来的小鸟。由于家里的路是泥土的,蚂蚁出入频繁,我有时一时无聊杀死过成片成片的蚂蚁,家里的餐桌上有时苍蝇飞舞,我看着闹心打死过成群成群的苍蝇。家里有时晒麦子时,麦子里生出小虫俗称麦牛,我有时看见这种小虫便狠心的掐死。有段时间在我们家门口,晒完麦子时。一群群小麦牛。我便拿出个小锤子,不停对着这群小虫子敲敲打打,成功敲死了无数个麦牛。上学了,有次老师让捉一种虫子,我便发动两个哥哥,家里人一起帮我扑捉。捉了满满一大瓶子。因为我想得到老师表扬说我捉的虫子最多。为了一句表扬,我拼命的寻找小虫,看着它们满满的一瓶子,我非但狠心不说。心里洋洋得意 ,还美滋滋的想寻找老师表扬。有次虫子捉少了,我又哭又闹,心想得不到老师表扬了。和家人下地干活,看见花生地里的吃饱胖胖的虫子,我恨恨的心不打一处来。把它们狠狠的弄死,心里恨恨的想:叫你吃花生叫你吃花生。有时在田地里也捉过青蛙,和小伙伴们下河去捉鱼摸虾,用火烤着捉来的成果。还以此为乐。小时,上了自然课,学习了大自然。听过世界无鬼神论,也学习里哪种虫子是益虫哪种虫子是害虫,我便想做侠女。惩恶扬善,而我惩恶扬善的对象自然是那些没有抗拒能力的小动物,有时无聊,看着我心情。杀多杀少,我真是罪恶深重。在家乡里,捉各类小虫子,杀死各类众生无数。我深深的忏悔,愿我伤害的众生原谅我。还有一大杀业,贪吃。吃鱼,吃虾,吃鸡,吃鸭,吃螺丝,吃螃蟹,吃青蛙,吃牛肉,吃羊肉,吃....嘴巴吃了无数众生肉,罪孽深重。有时无肉不欢,没肉时,看着妈妈都恨恨的,怨怨的。弟子华程真的罪孽深重,伤害无数众生,确蒙菩萨慈悲,单单杀业罪就罄竹难书。请诸位在看菩萨,深深责骂我这个无明愚痴的恶女子。
  
  2、偷盗
  
  在农村,看着那家人的黄瓜熟了,就去和几个孩子动了邪念。偷了别人的黄瓜不说,吃着还拿着,心里一点惭愧羞耻心都没有,反而心里美美的,高兴的忘乎所以。看着那家人的桃子熟了,又和几个伙伴一起,去摸索别人在不在,又去偷摘些桃子。不仅偷的欢天喜地。有时为了一个大的桃子和小伙伴同时看到,还吵着,骂着,嚷着这是我先看到的,这是我的,有时还闹的不可开交。看在玉米在地里的杆子可以做甘蔗吃,便不管三七二十一,狂奔到玉米地里,拧几根吃个痛快。有次我正在采摘,突然被主人抓住手脖子。不仅如此,还偷过别人家地里的西瓜,有时唆使比我小的孩子去偷盗,偷盗完了,我享受偷盗成果。有时女孩子之间,有些小孩子之间的宝贝彼此观看。有时我便动了嫉妒之心,想方设法骗过来,或变法子让别人转赠给我。真是罪业深重,有时去别人家里玩耍,看见别人妈妈的夹子比较漂亮,也动了偷念。儿时,甚至幻想自己有件隐身衣,我可以穿着隐身衣,随身所欲的去水果摊上拿走别人的水果,去别人的口袋里窃取金钱,拿走别人的值钱的东西,甚至还想去银行里取出大把大把钞票。第一次乘火车,到转班次时,还逃了票,不以为耻,反以为荣。还大肆夸耀,没有觉得羞愧难耐,反而觉得自己幸运可嘉。第一次参加工作了,不仅贪玩公司的电脑,还趁无人在时,肆意的用公司的电话,打进打出,打长途,大聊特聊,看视频,电话吹牛,这也是盗公为私。贪便宜,别人给点甜头,高兴半天,用人的舒服,别人用自己的难受。不仅心存盗心,心存贪心,还心术不正。南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无阿弥陀佛。弟子罪业深重啊,感恩菩萨慈悲不弃弟子。
  
  3、邪淫
  
  弟子劣根性深重,弟子不配为弟子,弟子真的枉为人啊!自小看见媒体言情变喜笑颜开,渐渐对电视情节的男女之情,久久迷恋,希望能找一个不论我何种样貌,何种野蛮,何种胡搅蛮缠,都会有个待我始终如一的男人。小小的我竟然有如此的期望,真是邪淫意念深重,看着电视里,卿卿我我,小小的我,看的意念纷纷,满心期待意中人儿,沉迷于幻想。想穿上婚纱,有个意中人。年龄未满18,便思绪非非,心术不正。睡觉时,有时也幻想男女情节,不知道邪淫种子越演越烈,此时意淫行成。意念指使行为,竟然手淫不断,迷恋一时的感觉,清醒时便强烈的恶心感和罪恶感,但是明知此感觉难以启齿,但是有时独自还是迷恋痴恋,弟子邪淫意念甚深,10左右我和玩伴之间便有男女之间不雅之行为。不以为耻,真心不知道人何为人,10岁左右有时和哥哥之间也男女不轨之行为,不知廉耻。因果不虚,果报自受。自小聪明,惹人喜爱,成绩一直较好,玩伴之间学习一直踏踏实实,老师言听计从。但是有此邪念,脑子不听使唤,喜欢文学,沉溺于男女之爱,贪爱男女之情。灵气尽消,成绩下降不说。脑子渐笨。小小年纪竟然爱恋一个男生,妄想,妄念折磨,幻想联票,思绪不断,折磨我尽9年之久。总是不经意间心心念念都是此男生,行住坐卧也是此男生,上课时,思绪飘飞,逻辑思维几乎消失,笨的忘乎所以。为了见这个妄想的感情,我考高中本镇上相对好的中学,原本所有的人都对我信心满满。而我确不明白,举头三尺有神灵,报应随之而来,我确不尽知,还妄想为了祝福他,我愿意放弃一切,我的一切一切都是正确的。为了和他相遇我转了大圈子兜在他家门前,为了他我写了满满的笔记本,心心念念,痴痴狂狂都是死心塌地的爱恋。而他一无所知,脑子里都是他,尽是男女妄想,小小年纪的我就常常梦到自己常常被人拿着剑追,要杀我。拿着枪追,要杀我。我总是常常梦到被追赶,确不知道,这是邪淫意念所牵引,不知道是护法神还是地府官员。这段暗恋缠绕我竟9年之久,10岁左右,缠绕到19岁左右,高中毕业,高考后,我终于鼓起勇气像这男生坦白,确是回复乎忘我几乎不记得我了。而我对他痴心妄想的情缘折磨至今。那刻我释然了,后来他想续缘,我却放弃了。缘到此时,已灭。而我也在毕业之时,遇到一个看相的,说我情劫已结束。遇到一个学佛,为了讲了大愿地藏菩萨的故事。我心生憧憬,佛法种子渐渐种下,不过还是也在甚深,正念难生。出了高中,上大专,还是少女思春,邪淫意念不止,还真的学习了地藏菩萨的故事,差点留在九华山,还是福报难满,考试又是一分之差,落榜。来到光怪琉璃的大上海,看不惯周围的女孩子打胎堕胎新欢旧爱,开始厌恶男人。还是业力难逃,会玩了电脑,七七八八的新闻不断跳出,看的我恶心难耐,脑子里充满了垃圾,男男女女,七七八八,不一而足,此时,桃花不断而来,20岁左右的年龄,网上,做导游时的游客,做旅游时认识的同行,有缘人,有些心术不正者,妄想与我恋爱者,与结婚者,甚至有的想与我有不正当关系,还有的想包养我。在现实里我一一拒绝,没想到业力难逃终究是业力难逃,还是遇到了一个网友,以女人身份和我交流,渐渐交心确是男人。相谈年年月月,感情日深。越来越爱他,有点嫁他,爱他,守他。第一份爱恋是暗恋,有时见到真人不说话,第二份感情,是说话不见面。第二份感情我真的体会了爱如蜜,痛如刀,撕心裂肺,两情相悦,岂在朝朝暮暮。等他,爱他,随他,念他。愿意嫁他,终是未曾相见,我已疼的走进佛门了。最后他还是告诉我他已成家,比我大25岁,我心中既爱又恨,痛定思痛几次放弃,哪怕一辈子和他说说话也好,爱之越深,疼之越烈,此时我已明白三世因果,轮回报应,不忍心他为我犯下邪淫,我哭着疼着,让他好好待他老婆,嫉妒之心又在折磨我,还是放弃了。至今未曾彼此未曾相见。第三段不算感情的感情,原本打算求菩萨赐我一段好姻缘,帮我祛除第二段感情的折磨。倒是找了一个信佛,但是彼此感觉平平,我即使和他一起始终放不下第二段情,他也因为结婚而结婚遇到我。最后没有任何牵绊分开了,到了最后看了他的发愿忏悔,原来亦是邪淫罪业导致婚姻不顺。我深深感觉邪淫可怕,此时我日日忏悔邪淫罪业已经近2年了,心里逐渐光明,运气也转变了。脑子有时不灵光,目前在慢慢忏悔开启智慧吧!邪淫损福消寿难尽其说,念念都要看守好,看着自己罪业深重的景象,自己真的是千疮百孔,有时还妄自菲薄,五十步笑百步,又如何呢?
  
  4、妄语
  
  弟子罪业深重,在别人眼里我嘴巴呱呱不停,一句话三言两语就理清弄明,我偏偏话语冗长,噼里啪啦,叽叽喳喳,邪思邪见邪说。恶口,以前常常口出污言秽语,不堪听闻,真的感觉不是人能说出口的!两舌,有时这边挑唆那边挑拨,害的同伴之间反目成仇,真是悔不应该。绮语,有时不论男女老少,嘴巴里有些黄黄色色的笑话。笑容泛滥,引人遐想。真是罪不可恕。有时,对父母也大呼小叫,对兄长也呼来喝去,邻里之间,说话咄咄逼人。同伴之间,大说特说别人隐私,取笑别人短处,弟子华程深深忏悔。不明了因果,妄自评论别人。不管名人还是明星,圣人还是菩萨,在无明时造下恶口与诽谤。嘲笑别人,污蔑别人,取笑别人,辱骂别人。弟子深深忏悔,承蒙菩萨加持,弟子华程愿意改正。
  
  5、饮酒
  
  弟子由于年少无知,以为抽烟喝酒是酷酷的行为。曾抱着可乐样子的酒瓶故意迷惑别人,认为我在喝酒。心里想让别人看到我酷劲十足的一面。谁知还被瓶子划伤嘴巴。爸爸的香烟放在那里,我忍不住点火抽起来,熏的我两眼睁不开。过年时,为了证明自己,逞能喝一整瓶啤酒。看着大人喝白酒喝的不亦乐乎,我看着嘴馋,也喝起来,味道难闻难喝。弟子真的千疮百孔,罄竹难书,但是弟子还是真诚祈求菩萨原谅弟子所作所为,弟子愿意回头是岸边。
  
  学佛以来,弟子改了些习气,愿意终身吃全素,请诸位菩萨们见证,弟子华程愿意永生永世跟随观世音菩萨以及师父修心修行。弟子根器太薄,学佛以来,也没有真修实修,还望诸位佛菩萨怜惜弟子,帮助弟子开启智慧。弟子愿意好好学佛,好好修心修行。感化更多的有缘众生。弟子愿意守五戒,1、不杀生2、不偷盗3、不邪淫4、不妄语5、不饮酒   请诸位佛菩萨加持弟子,弟子愿意做一朵出淤泥而不染的莲花。感恩大愿地藏王菩萨,感恩大慈大悲
 
 

 
前五篇文章

文殊除淫咒的震撼感应

自己的故事

佛力加持不可思议

戒除邪淫好处多

持大明咒、准提咒施食,父亲避过车祸!

 

后五篇文章

我的修行经历心得感悟分享

救了100多人的大福报

我是这样对治恶念的

念楞严咒的感应

放生好处多多


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)